책 구판 쓰면 안되나요ㅠㅠ

이이이이2018.02.26 08:27조회 수 459댓글 6

• 글자 크기
할리데이 일반물리 9판이랑
창 일반화학 10판은 형한테 물려받았는데...

수업 개론 보니까
물리는 10판 화학은 11판 필요하다네요ㅠㅠ

구판 쓰면 안되나요?
    • 글자 크기
서포터즈나 대외활동 많이 하고싶은데 부산은 어떤것들이 좋을까요? (by wjjd) 부산에 옷살곳 (by 고민즁)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 써도 되긴 되는데 확인 잘해보세요 신판 구판 색깔만 바꾼거도 있고 내용수정내지는 추가 햐서 신판 낸 걸 수도 있어여
  • 책이 아예 다르게 나오는 경우는 거의 없고 표지바꾸거나 자료업뎃하는게 대부분이라 큰 상관은 없어요 근데 문제 순서 바뀐거면 약간 골치아파요
    선배한테 솔루션 받아도 구판 문제랑 비교해야되고 레포트 나올때마다 동기한테 물어봐야하고요
    수업에서 못쓰게 하지는 않아요
  • 조금 귀찮긴 하지만 큰 에러는 없어용
  • 구판 써도 된다고 공지하면 상관없겠지만 연습문제 풀이나 내용 개정, 추가 등이 걸림돌일수는 있겠죠 아무래도
    신책있는친구있으면 노상관 없으면 신책구입
  • 레포트가 매 장마다 나올텐데 그게 번거롭죠
첨부 (0)