일반

미술에 관심 있으신 분들, 감천문화마을에서 전시합니다! 놀러오세요

삼다수2018.02.27 02:04조회 수 986추천 수 6댓글 2

• 글자 크기
IMG_8469.JPG : 미술에 관심 있으신 분들, 감천문화마을에서 전시합니다! 놀러오세요IMG_8703.JPG : 미술에 관심 있으신 분들, 감천문화마을에서 전시합니다! 놀러오세요비가 내리고 싹이 트는 절기가 지나,
요즘은 날이 제법 따듯하죠.
방학이 얼마 남지 않아 다들 놀러 다니느라 바쁘신지,
아니면 따듯한 장판 위에 있으신가요 :)
저희는 감천문화마을 속 <예술공간 이일구>입니다.
부산대학교 미술학과 학부생
10명이 모여 꾸민 전시장이에요.
2월 26일.
감천 속 작은 집 이일구가 문을 열었습니다.
.
예술공간 이일구는 1년 이상 꾸준히 운영되고,
두 달마다 전시 테마가 바뀌어요.
이번 이야기는 "날 것" 입니다.
매주 화, 목은 휴관이며
이를 제외한 모든 나머지 요일에는
12시부터 5시까지 운영합니다.
(※2월 27일은 오픈합니다)
.
주소는, 부산시 사하구 감내1로
197번길 18-5(감천동) 입니다.
약도를 참고하시되, 마을 구조가 매우 복잡하니,
길 찾는데 어려움이 있으시면
인스타 DM이나
플러스친구 1:1 문의를 이용해 주세요.
인스타그램 : art_2_1_9
카카오톡 플러스친구 : 예술공간 이일구
인스타그램에 #예술공간이일구 를 검색하시면 관련된 사진들을 볼 수 있습니다.
.
시간 괜찮으시다면 언제든 오셔서
일구의 첫 생일을 축하해주시면 좋겠어요.
    • 글자 크기
미술작품 대여 및 판매 의향있으신분 찾습니다. (by 폰튜링) 미술선생님 구해요! (by 이쁜이)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
18069 알바/과외 미술학원알바~ 이쁜이 2014.01.23
18068 알바/과외 미술학원보조쌤구해요~ 이쁜이 2014.01.30
18067 알바/과외 미술학원~ 이쁜이 2014.01.19
18066 알바/과외 미술학원 평일4~6시 알바구해요 뀨꾸꾸꾸 2017.03.31
18065 알바/과외 미술학원 작은 선생님 이쁜이 2014.02.11
18064 알바/과외 미술학원 승하차 알바 이쁜이 2013.11.05
18063 알바/과외 미술학원 보조쌤구해요~ 이쁜이 2014.01.18
18062 구인/구직 미술학원 단기알바생 급구(시급 8000) Dlaw 2018.06.26
18061 설문조사 미술학우분들 뿌링클 받아가세요~~1 pangpang 2019.09.22
18060 일반 미술학과 졸업작품전시회 합니다~!5 Ruro 2013.11.26
18059 일반 미술학과 전시합니다!2 ssssssooooooocoooooly 2013.08.12
18058 일반 미술치료사 전시회 개인전<수영역 4번출구> February 2018.10.04
18057 알바/과외 미술지도 단기알바 구해요~ 제시카알바뛰어 2015.12.18
18056 일반 미술작품 대여 및 판매 의향있으신분 찾습니다.2 폰튜링 2018.02.27
일반 미술에 관심 있으신 분들, 감천문화마을에서 전시합니다! 놀러오세요2 삼다수 2018.02.27
18054 구인/구직 미술선생님 구해요! 이쁜이 2016.03.09
18053 구인/구직 미술선생님 구해오2 이쁜이 2016.03.01
18052 알바/과외 미술과외 받으실분 구합니다 하네마네모네 2018.12.16
18051 알바/과외 미술과외 (방문미술) 합니다 :-) 0_< 2018.06.10
18050 동아리/동호회/동문회 미술.동아리 "알그린"에서 함께하실 42기 회원을 모집해요. ♥8 징징징징징징 2013.09.12
첨부 (2)
91.6KB / Download 0
104.0KB / Download 0