질문

지금 정문에서 뭐하나요?

승냥이2013.05.19 16:18조회 수 2182댓글 9

• 글자 크기

학교 옆에 사는데 겁나 시끄럽네요...

• 글자 크기

댓글 달기

• 노무현추모
  • 근데 왜 부산대에서 저 추모식을 하게된거죠??
  • 승냥이글쓴이
    아 노대통령 추모콘서트군요
    근데 앰프 음량이 지나치게 큰 것 같네요 민원 들어올텐데
  • @승냥이
    ㅇㅇ 음량 심각하게 큼
    상식이 없는 놈들인가봄
    축제때보다 음량 더 키우네
    부대에서 하는것도 이해가 안가는데 더 맘에 안드네요
  • @승냥이
    매년 그랫어요. 유별나게 시끄럽더라구요. 뭔 추모식이 이래...
  • 승냥이글쓴이
    그래도 지금이 심야도 아니고 주말 낮시간이라 크게 문제될 일은 아닌 것 같네요.
    음량만 조금 줄여줬으면 좋겠어요. 일요일 낮잠 주무시는 분들 많을테니.
    노대통령 추모콘서트를 왜 우리학교에서 하는지 이해가 안 가시는 분은 조금만 검색해보시면 나옵니다.
    모교의 역사적 사건과 부산을 대표하는 민주주의적 상징성에 대해서는 좀 알고 있어야죠.
    덧붙여서 이 글이 부산대에서 왜 콘서트를 하냐는 논쟁으로 이어지지 않기를 바랍니다.
    진짜 무슨 행산지 궁금해서 썼던거에요. 이한철씨 음악 듣기 좋네요.
  • 개념 없는 놈들
  • 우리 같이 노라요~~~~~@@@@@
  • 진짜.... 왜 이런 행사가 꼭 부산대 운동장에서 열려야하는지 이해할수없는... 아무리 콘서트라도 정치색이 아예없는것은 아니지 않나요??
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
94829 질문 서울대 계절학기 타대교류4 딩가딩 2015.11.02
94828 질문 신입생인데요 중도관련 질문있습니다!!4 soom 2015.03.24
94827 질문 복전/심전 질문6 namer 2015.01.11
94826 질문 공학용 계산기 질문이요14 독거장년 2014.10.19
94825 가벼운글 프랑스어 한번도 안해봤는데 들어도 괜찮을까요?9 햇님아 2014.08.08
94824 질문 요즘 열매가맛있다 멜론빙수 파나요?4 bori 2014.05.22
94823 가벼운글 연애하고 싶은 새내기 필독 [자동재생]5 카사노바 2014.03.04
94822 질문 교내근로 신청2 토마토 2014.01.22
94821 가벼운글 오늘같은날 에어컨은누가트는거죠8 나무무 2013.05.28
94820 질문 아웃백런치2 착한남자 2013.05.19
94819 질문 웨이트 운동 조언좀 부탁드려요 : )14 몰캉몰캉찹쌀떡 2013.04.28
94818 가벼운글 내일 남자친구랑 영화보러가는데8 제제벨 2012.11.02
94817 가벼운글 공무원 ..8 public 2012.05.12
94816 질문 지금 중도나 건도가면 자리없을까요1 붕붕 2012.04.14
94815 질문 여러분~~ 학기중에 금전 얼마로 버티시나요?15 김무역 2012.01.08
94814 가벼운글 "인간적으로 잘 해결해보자. 우리가 열심히 일해서 차 한 대 사줄게"2 슈어 2011.11.15
94813 가벼운글 컬러 프린터~2 ㅌㅇ 2011.11.14
94812 가벼운글 목이 아파요 ㅜ2 기웃기웃 2011.11.10
94811 가벼운글 광고글은 비추천으로 내리는 것이 좋을 것 같네요 개미 2011.09.24
94810 가벼운글 사진연구예술회 오세요5 비회원 2011.08.10
첨부 (0)