부대 주변 초밥집

WEPPB2018.02.28 13:46조회 수 776댓글 5

• 글자 크기
맛있는 곳 추천좀 해주세요~~ 가격대도 부탁해용
    • 글자 크기
부대 졸업조건 (by 호호) 부대 주변에 하숙집 괜찮나요 sos (by 프로불합러)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
    학생이 먹을수있는 싼가격대에서 저는 스시웨이추천합니당!! 런치는 인당 10000원대에 초밥 8개?10개 였구요 조그만 우동하나나와서 점심한끼로 괜찮았어요!! 그거말고도 스시심이나 미도리스시가 맛잇다고 알고잇는데 거기는 가격대가좀있는걸로 알고있습니당
  • 부대초밥 6000처넌안팎 그저그럼
    미도리스시 맛있는데비싸여
    스시심 안가봄 비싸보여여
    모시모시 만원대에 퀄리티괜찮대여 양은몰겠고
    니지 초밥뷔페 가격은 10000원중후반대 맛은그저그럼
    이외에도 스시웨이 스시오 등등있음
    모시모시 맛있어요 ㅎㅎ
  • 부대초밥 6000원, 에도마에 점심 특선 10피스 7000원이용
  • 꿍꿍쿵 (비회원)
    스시웨이 맛있어여!
첨부 (0)