진지한글

질문좀 받아주세요!!!

불굴의화신2013.05.19 19:02조회 수 1233댓글 3

• 글자 크기

질문이 좀 많아서요....

1.  방학중에도 학식 정상적으로 다 운영되나요??(아침도 가능한가요?)

2. 이번에 계절학기 들을건데 성적은 1학기 성적에 합산되어 나오나요 아님 따로 각각 나오나요??

3. 보통 장학생 선정은 언제 발표하나요?(대략이라도요...)

4.교선에서 제6영역은 초과시 일선으로 넘어간다는게 정확히 무슨 말인가요??? 그럼 다른 영역은 2개이상 들으면

후자의 과목은 무효가 되어 학점인정이 안된다는 말인가요??ㅠㅠㅠ

모르는게 너무 많아서요ㅠ 아시는 것만이라도 답변 부탁드려요~^^

• 글자 크기
열역학 윤병조교수님 퀴즈없죠?? (by 이니스) 자취생분들께...... (by 펭귄*)

댓글 달기

• 4번만 대충 알고잇어서 가르처드릴게여 교양 들어야하는게 일단 저희단과기준으로는(전 사회대)
    24학점 이상, 6개영역 중 5개영역이상 핵심교양 1개이상 이렇겐데
    위에 조건만족다하고 6영역을 또듣는경우 그게 일반선택으로 포함된다.. 이뜻일거에요
  • 2. 계절성적이 따로나와요
    즉, 장학금 줄지말지 결정하는건 계절성적이랑 상관없어요

3. 등록금 고지서가 나올때 같이 나오고요, 드물게 그것보다 쪼끔 빨리 나올때도 있는데 그런일 거의 없어요

4. 알긴아는데 설명하기가 너무 귀찮..
  • 6영역중에서도 제2외국어 영역만 됩니다 참고하세요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
87304 질문 글영 출석기준쫌 ㅠㅠ 맹구띨띨이 2013.05.19
87303 가벼운글 중도 공사중 사물함요~!2 뽀뽀? 2013.05.19
87302 질문 마이피누 로그인 유지1 애틋함 2013.05.19
87301 질문 예비군 신청 확인 어디서 하죠??2 ZF10002 2013.05.19
87300 질문 아웃백런치2 착한남자 2013.05.19
87299 진지한글 갈색 남자지갑 찾습니다ㅠㅠ 로네s 2013.05.19
87298 질문 국제경제학 레포트요 ~~~4 웅캬캬캬캬캬하하랄라 2013.05.19
87297 가벼운글 (공연, 직촬) 동영상 - 그린플러그 서울 20132 공대생. 2013.05.19
87296 질문 교양과목 영역별로 들어야하는데 바보같이..4 내가바로기다리던그 2013.05.19
87295 질문 지금 정문에서 뭐하나요?9 승냥이 2013.05.19
87294 질문 네이트 이상패턴 뭐시기 lol 2013.05.19
87293 질문 계절학기 수강취소하면 다음 정규학기에 영향이 가나요~? 고고고고씽 2013.05.19
87292 질문 복수전공 하려면 어떻게 해야 하나요?1 어설픈선인장 2013.05.19
87291 질문 열역학 윤병조교수님 퀴즈없죠??3 이니스 2013.05.19
진지한글 질문좀 받아주세요!!!3 불굴의화신 2013.05.19
87289 질문 자취생분들께......5 펭귄* 2013.05.19
87288 질문 [급질] 마른체형 와이셔츠 색깔 및 기타 질문2 김무역 2013.05.19
87287 가벼운글 [레알피누] 학교주변에 왜이렇게 경찰이 많아요???4 ㅎㅎㅎㅎㅎ.. 2013.05.19
87286 가벼운글 부산대 부근 볼링장4 븨제이 2013.05.19
87285 가벼운글 혹시 지금 시규어로스공연 본 학우분 계신가요8 구드니 2013.05.19
첨부 (0)