진지한글

질문좀 받아주세요!!!

불굴의화신2013.05.19 19:02조회 수 1233댓글 3

• 글자 크기

질문이 좀 많아서요....

1.  방학중에도 학식 정상적으로 다 운영되나요??(아침도 가능한가요?)

2. 이번에 계절학기 들을건데 성적은 1학기 성적에 합산되어 나오나요 아님 따로 각각 나오나요??

3. 보통 장학생 선정은 언제 발표하나요?(대략이라도요...)

4.교선에서 제6영역은 초과시 일선으로 넘어간다는게 정확히 무슨 말인가요??? 그럼 다른 영역은 2개이상 들으면

후자의 과목은 무효가 되어 학점인정이 안된다는 말인가요??ㅠㅠㅠ

모르는게 너무 많아서요ㅠ 아시는 것만이라도 답변 부탁드려요~^^

• 글자 크기
질문좀 할게요ㅠㅠ 수학1 과목 들어보신분좀 봐주세요 꼭좀ㅠ (by NoelG) 질문좀 (by 부산대인1)

댓글 달기

• 4번만 대충 알고잇어서 가르처드릴게여 교양 들어야하는게 일단 저희단과기준으로는(전 사회대)
    24학점 이상, 6개영역 중 5개영역이상 핵심교양 1개이상 이렇겐데
    위에 조건만족다하고 6영역을 또듣는경우 그게 일반선택으로 포함된다.. 이뜻일거에요
  • 2. 계절성적이 따로나와요
    즉, 장학금 줄지말지 결정하는건 계절성적이랑 상관없어요

3. 등록금 고지서가 나올때 같이 나오고요, 드물게 그것보다 쪼끔 빨리 나올때도 있는데 그런일 거의 없어요

4. 알긴아는데 설명하기가 너무 귀찮..
  • 6영역중에서도 제2외국어 영역만 됩니다 참고하세요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
98098 질문 질병결석1 우흥흥 2017.04.03
98097 질문 질문해결5 일어나니12시 2017.10.21
98096 질문 질문하나 하겠습니다. 부산대 항공우주 vs 항공대 항공전자10 ㅇㅇ 2016.02.12
98095 질문 질문하나 드릴게요. 장학금 관련이요 ㅠㅠ5 이힝 2012.07.21
98094 질문 질문질문! 우리은행 atm 어딨졍?ㅠㅠ9 비회원 2011.08.10
98093 질문 질문질문!2 ㅇㅋㅇㅋ 2012.01.06
98092 질문 질문질문5 길가던상대생 2012.06.30
98091 질문 질문좀요~5 first_sagacity 2015.01.16
98090 질문 질문좀요.1 피둥이 2016.02.25
98089 질문 질문좀 할꼐용!!^^**2 에헤헤헤웃기네 2014.10.29
98088 가벼운글 질문좀 할께요.4 거리의 2012.09.23
98087 진지한글 질문좀 할게요ㅠㅠ 수학1 과목 들어보신분좀 봐주세요 꼭좀ㅠ5 NoelG 2013.12.19
진지한글 질문좀 받아주세요!!!3 불굴의화신 2013.05.19
98085 질문 질문좀 부산대인1 2012.02.21
98084 질문 질문있어요~ 기간제교사랑 정교사랑 머가 차이 인가요?7 뿅뿅이 2013.07.25
98083 가벼운글 질문있어요~ 신입 2014.01.26
98082 질문 질문있어요~6 공대생. 2012.02.23
98081 가벼운글 질문있어요-!2 괜찮아요 2019.05.29
98080 가벼운글 질문있어요!><1 궁금해용 2012.04.28
98079 질문 질문있어요6 kthwkd 2018.12.11
첨부 (0)