특정 인권 운동하면서 빽빽거리는 쒝이덜 특징.txt

쌀쌀한 풍접초2018.03.01 09:09조회 수 1568추천 수 18댓글 10

• 글자 크기

차별, 인권 등의 사회적 문제를 다루면서

용어 선택에 있어서 사회적 약속을 따르지 않고

지들끼리 단어의 뜻을 마음대로 바꿔 사용함

여성혐오에서 혐오라는 뜻은 전혀 일반인들 사이에서 그런 식으로 사용되지 않는데,

자기들끼리 '이러면 혐오다 저러면 혐오다' '모르면 니들이 공부를 안한거다'라는 식으로 빽빽됨

페미니즘도 그런식임 왠 미친년 하나가 페미짓하다가 지탄 받으면 우리 페미니즘은 저런게 아니라고함ㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 마르크스 빨던 새끼들이 이랬음ㅋㅋㅋㅋ 공산주의자들이 맨날 하는 소리가 마르크스가 주장한 사회주의는 저런게 아니라고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 역사적으로 보면 모든 페미짓이나 빨갱짓은 그냥 나는 편하게 일하기 싫고 어떻게든 남것을 뺏어 먹자는 논리에서 일맥상통한데 그냥 어리고 순진한 넘들 빨아댕길라고 포장할라는 짓임

결국 마르크스 이론의 아류작(아이러니하게 여자가 남자 논리를 그대로 표절해서 사용함)인 새끼덜이라 똑같은 짓의 반복임

이런식으로 자기들이 쓰는 용어들 자체를 자의적으로 마구 해석하니깐 이중잣대, 내로남불 논리가 성립하는 거임.

서구권에서는 벌써 페미니즘을 뷔페니즘 등으로 불리며 조롱하고 있음.

그리고 오히려 여권을 신장시키는 것은 지금 마르크스식 페미니즘이 아니라 해체주의가 훨씬 도움이 된다고 생각함.

진짜 여권에 관심이 있으먼 해체주의를 공부하는게 어떠신지?가 아니라 공부하세욧!이라고 말해주고싶다.

그리고 좀 유투브 같은거 보면서 운동해서 살도 좀 빼고 화장법도 좀 배우고 스타일링 좀 배워라. 뜐듄이들아

우리나라 남자들은 조금만 외모되도 엄청 관심주고 물질적인 호의를 많이 표시하는 문화인데, 이 수혜자에 해당하는 순간 여권같은건 관심도 없어질껄?

코르셋을 못 입은 너네들이나 샘통나고 빡치겠지만 코르셋을 입을 수 있는 여자분들은 이 사회에 아주 만족하며 잘 살고 있는것 같고 남자들보다 훨씬 높은 사회적 위치를 누리고 있음.

그러니깐 한번 코르셋 입어보시는게 어떠심?

• 글자 크기
[레알피누] 오늘 도서관자치위원회 하나요 ? (by 냉정한 가락지나물) 오늘 정보전산원 e-열람실 여나요? (by 괴로운 조개나물)

댓글 달기

• 웅앵문 잘봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    한남표본와꾸 아직 못봤나봐 길거리만 나가봐도 더치페이스 안되는거 눈에 분명한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    특히 부산대에 도태된+성형으로도어찌안되는 어좁이멸치키작뚱보이목구비주차잘못된 남성성이리고는 1도없는 소추남들 태반이잖아 그런애들이 98퍼인데 ㅋㅋㅋㅋ눈썩겠음 진심으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 엄마가 아이구 우리 아들 잘생겼다 우리아들 정도면 최고지 ㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 밖에 나가면 아무도 관심없는거 넘어서서 관심표현하면 여자들이 소름끼쳐하면서 도망가는 존못 도태남인게 현실이고요 너넨 그냥 성형이나 화장으로도 안되니까 다음생 노리는거 추천ㅋㅋ근데 그래도 존못일듯ㅋㅋ
    코르셋입은 여자들이 남자보다 훨씬 더 높은 위치에 존재한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 외적으로 평가 안 받는 삶이 진정하게 권력자의 삶이라는걸 모르나보네 ㅋㅋㅋㅋ그건 높은 위치에서 실제적인 권력을 쥐고 있는게 아니라 트로피 역할하는 것뿐인데 그게 어떻게 진정한 권력이야ㅋㅋㅋㅋ물론 니같은 도태남 눈에는 그것마저도
    부러운 권력이겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ부러우면 여기서 웅앵웅 거리지말고 니도 가꿔서 키링남하러가 ㅠ 근데 닌 안됨
    성형이나 화장으로 될게 아니라서 다시태어나야함 풉ㅋ
    글고 코르셋 갖춰입고다닐때 하루에 몇번씩이나 시선강간당하고 성추행 성희롱 몇 번 당하니까 남혐이 안생길래야 안생길수가 없던데? 아무리 예쁘다고 대접해주고 잘해줘도 그냥 그 대접 안 쳐받고 성적대상화 안 당하는게 오조오억만배나음 카악퉤
    그래도 이해 못하겠음 길 지나가는 한남이 니 꼬만튀하고 토끼거나 니 특정부위 계속 존나 쳐다본다고 생각해보라고^^
    우리나라남자들 하도 와꾸 좆망진창이라서 조금만 훈훈해도 여자들이잘해주니까~^^ 여자한테 관심받고싶고 사랑받고싶으면 웅앵웅거리지말고 노력좀해~^^
  • @꼴찌 참죽나무
    정신병자 페미 아니랄까봐 여기서부터 또 모순이나옴.
    외모코르셋을 벗자면서 정작 더치페이스니 뭐니 외모에 집착을함.
  • @참혹한 송장풀
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니네가 외모코르셋 잃을 생각 안하고 여자한테만 조이는 '모순'을 보이니까 잃게 할 수 없으면 같이 조여야지~^^ 이에는이 눈에는눈 모르냐~^^
    근데 니넨 조인다고 조여질 코르셋이아니라서 좀 슬프네
  • 더치페이스에 민감한거보니까 못생겼나봐,,,ㅠㅠ 힘내
  • @꼴찌 참죽나무
    아니 그건 상관없는데 니 모순을 지적하는거ㅋㅋ오히려 외모얘기에 부들대는쪽은 너같은데?

외모코르셋을 벗자고 주장할거면 남자 외모도 따지지 말던가
    남자 외모를 따지고 싶으면 여자 외모 따지는것도 시비걸지 말던가

뷔페미질 그만하고 1가지만 합시다^^
  • @참혹한 송장풀
    컴플렉스가 있으니 저러고있겠지 이해해주자..
  • @꼴찌 참죽나무
    이 글 보는 동게이들아 얘 신고해서 블라먹여라 보기싫다
  • @냉정한 고로쇠나무
    했다
    쿵쾅이언냐 오늘도 열일하시노..
  • @꼴찌 참죽나무
    죽어도 살뺄 생각은 없으시네.....
    남자도 다이어트한다고 난리인데ㅋㅋㅋ
  • 더 웃긴 건 "이게 혐오다" 해놓곤 "이거 안하는 거도 혐오다" 하는거 ex) 더치페이도 여혐 남자가 다 내는 것도 여혐, 남자가 여자한테 뭐 설명하는 거 보고 맨스플레인이란 말 만들어내서 여혐으로 몰고 최근에 펜스 룰에 반발하면서 여혐이라고, 남자들이 여자들에게 노하우 전수해주라고 한 것 등등