질문

소화잘되는 음식 뭐가 있을까요?

qzxcweg122018.03.01 10:05조회 수 1418추천 수 1댓글 8

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저도 몸이 차고 위가 약해서 가스가 잘 차는데 밀가루 음식이나 기름진 음식 먹으면 속이 더부룩해요. 근데 한식(비빔밥, 찌개류, 국밥 등) 먹으면 속이 한결 낫더라구요. 그런 종류 음식 파는 곳이면 다 괜찮을 것 같아요.
  • 밀가루는 절대피하셔야하고 밀가루제품도 우리밀100프로로 만든곳이면 괜찮아요.
    양배추가 위에 좋습니다. 쌈밥류 한식류 국류 샤브샤브류 스시류 등 천천히꼭꼭씹어먹을수있는곳가세요 ㅎㅎ
  • 샤브샤브 - 샤브향 쌈밥-고향집 한식-집밥이좋다 정성식당 김치찜 대독당 김치찌개 켄돈야에 덮밥도 파는데 갠적으로 자극적이지않고 건강한 맛이고 좋았어요 돈부리처럼 튀긴거말고 소고기덮밥이나 이런거 드시면 될듯 ㅎㅎ아니면 장전동 장성시장에 나유타카페라고 비건식당도 있어요
  • 소화는 카레죠
    채식은 저도 나유타카페 추천
  • 사먹는게 대부분 그래요...
  • 초밥
    본죽꺼 야채죽요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
92898 진지한글 총학에서는 학생총회도 하고 인터넷에서도 한때 들끓었는데5 비회원 2011.09.08
92897 가벼운글 10월1일에 1016기념관에서 하는 강용석 강연!!!5 코두방두 2013.09.30
92896 질문 도서관사물함반납?5 hopetree 2014.12.17
92895 질문 .5 인성이먼저다 2016.10.23
92894 가벼운글 통합 창원시 또 분리한다고 난리네요 - _ -;5 노트 2011.11.04
92893 가벼운글 미군헌병 위엄 돋네요5 정신줄놨음 2012.01.22
92892 가벼운글 실용컴퓨터(I)5 야우마테이 2012.01.27
92891 질문 2학기때 학교에서 예산 남으면 장학금 뿌리는거5 트럭아날자 2018.10.18
92890 진지한글 [레알피누] 무투표와 무효표는 다릅니다5 예쁜나이스물다섯살 2016.04.13
92889 가벼운글 내일 오후 5시 넉터 캐치볼5 ipac128 2017.10.10
92888 질문 학점분류조정????5 qwerqwer 2013.07.08
92887 질문 밑에분 말씀에 보태자면5 욜럽 2016.01.31
92886 가벼운글 혹시 텍사스홀덤 좋아하시는분5 hearthstone 2018.03.18
92885 가벼운글 모의토익5 kaju 2014.09.27
92884 가벼운글 실컴1 계절학기5 아하하아하하 2014.08.07
92883 가벼운글 MT에 대해서요..5 새내기 2014.01.30
92882 진지한글 .5 velty 2018.10.04
92881 질문 [레알피누] 학교 앞 서점 책가격..5 청기백기홍록기1 2013.09.09
92880 질문 아빠 연봉이 세후 7천이면 국가장학금 못받나용?5 익명 2012.01.02
92879 진지한글 내가 엎드려자지 못하는이유5 하얀꿈나무 2014.03.18
첨부 (0)