질문

소화잘되는 음식 뭐가 있을까요?

qzxcweg122018.03.01 10:05조회 수 1418추천 수 1댓글 8

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 지금나를바보로아는거야) 마이피누 여름 이벤트~ - 종료 (by 빗자루)

댓글 달기

• 저도 몸이 차고 위가 약해서 가스가 잘 차는데 밀가루 음식이나 기름진 음식 먹으면 속이 더부룩해요. 근데 한식(비빔밥, 찌개류, 국밥 등) 먹으면 속이 한결 낫더라구요. 그런 종류 음식 파는 곳이면 다 괜찮을 것 같아요.
  • 밀가루는 절대피하셔야하고 밀가루제품도 우리밀100프로로 만든곳이면 괜찮아요.
    양배추가 위에 좋습니다. 쌈밥류 한식류 국류 샤브샤브류 스시류 등 천천히꼭꼭씹어먹을수있는곳가세요 ㅎㅎ
  • 샤브샤브 - 샤브향 쌈밥-고향집 한식-집밥이좋다 정성식당 김치찜 대독당 김치찌개 켄돈야에 덮밥도 파는데 갠적으로 자극적이지않고 건강한 맛이고 좋았어요 돈부리처럼 튀긴거말고 소고기덮밥이나 이런거 드시면 될듯 ㅎㅎ아니면 장전동 장성시장에 나유타카페라고 비건식당도 있어요
  • 소화는 카레죠
    채식은 저도 나유타카페 추천
  • 사먹는게 대부분 그래요...
  • 초밥
    본죽꺼 야채죽요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
12518 가벼운글 부산저축은행과 문재인?8 강공 2012.12.07
12517 진지한글 안녕하세요!! 여러분! 이 글 꼭 봐주세요 정말정말 부탁드립니다ㅠㅠ8 슬랙스 2013.03.29
12516 가벼운글 [레알피누] 누나 남동생 대화(중복일수 있어요)8 애나 2013.04.10
12515 가벼운글 웅비관 남자독서실8 추땀추땀 2014.03.30
12514 진지한글 총학에 대한 건의사항은 어디에 적나요?8 최강부산공대~ 2012.01.12
12513 가벼운글 내일부터 알바자리나 구해봐야될듯8 'ㅅ' 2012.08.30
12512 질문 PNU BUDDY8 ㅁㄴㅁ 2017.08.03
12511 질문 부산대에서 양산역 가는 버스8 zeitgeist 2013.05.10
12510 가벼운글 외국의 참신한 청혼 프로포즈.avi (50초부터 보세요)8 레알호랭이 2012.10.03
12509 질문 고급영문독해 난이도 어떤가요?8 정문시계탑 2012.05.31
12508 진지한글 .8 지금나를바보로아는거야 2012.10.14
질문 소화잘되는 음식 뭐가 있을까요?8 qzxcweg12 2018.03.01
12506 진지한글 마이피누 여름 이벤트~ - 종료8 빗자루 2011.08.06
12505 질문 순환버스 불편하지않나요?8 김당첨 2016.11.19
12504 질문 안녕하세요! 총학생회 부총학생회장 이예진입니다. 강의계획표와 관련하여 학우분들의 의견을 수렴합니다!:)8 부총학생회장 2013.07.22
12503 질문 넉터에서 기숙사까지 올라갈 수 있는 킥보드 추천해주세요!8 Pholy 2018.05.04
12502 질문 기계과 과목질문점8 ☆제갈공명★ 2014.01.31
12501 가벼운글 아..지하철에 갇혔어요ㅜ ㅜ8 ㅜㅜ 2012.01.09
12500 질문 ,8 가자아앗 2018.04.27
12499 질문 고영독 사공일 교수님8 비비공주 2014.07.02
첨부 (0)