페미글 쓰시는 뜐뜐이님들에게

글쓴이2018.03.01 10:11조회 수 1053추천 수 9댓글 7

• 글자 크기
자기 손 좀 찍어 인증해주시길...
(경례하며) 뜐뜐!
    • 글자 크기

댓글 달기

• 포스트잇도 같이 ㅋㅋ
  • 페미는 다 뚱뚱하다는 일반화..;;;;
    남자들은 다 성추행한다는 일반화랑 뭐가 다른가요...
  • @귀여운 백일홍
    네 같으니까
    페미는 다 뚱뚱해욨!!
  • @귀여운 백일홍
    손만 인증하면 되는데 왜 인증안함?
    나는 내 범죄기록 없음을 증명하는 내역 뽑아드릴 수 있음ㅎㅎ
  • @글쓴이
    전 페미글 안썼는데요.. 메갈도 아니고
    그런데 제가 왜 인증해야되나요?
    너무 날 서 있으신 것 같은데... 피해의식 심하신듯..
    전 그냥 일반화를 경계하란 뜻에서 적은 댓글이었습니다.
    사람이 원래 자기 보고싶은것만 본다지만 글쓴분은 좀 너무하시네요..
    남자는 다 성추행한다
    페미니스트는 다 뚱뚱하다
    이런 논리 최소한 부산대 커뮤니티에서는 안보고싶어서요
    남혐이든 여혐이든 좀 제발 고만 좀 합시다....
    다들 남자와 여자 몸을 통해서 태어난 존잰데 그만 혐오합시다...
    혐오할거면 503이나 혐오하지..ㅉ
  • @귀여운 백일홍
    님에게 뜐뜐이라고 한적도 없고 페미라고 한 적도 없음ㅋㅋㅋㅋ
    페미글 쓰는 뜐뜐이면 손 인증 하라고 한건데여?
    아니면 아니라고 하면 됨ㅋㅋㅋㅋ
    꼴페미가 과연 뜐뜐이가 아니면 그냥 아니라고 말하면 됨ㅎㅎ
    왜이리 예민하게 구시는지?
    그런 논리는 부산대에서 보면 안되는지는 처음 알았음ㅋㅋ
    부산대가 뭐가 그리 대단하다고ㅋㅋㅋ꼴페미도 다니는 학교인데
    꼴페미 논리도 있는 학교인데, 일반화 오류쯤 있으면 안되나요
    그리고 여혐한적 없음ㅎㅎㅎㅎ그리고 그쪽은 정치병 환자인듯ㅎㅎㄹ
  • 네 다음 도태남~
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
50449 경영학부, 무역학부 전공하시는 학우분들 유통관리 수업이랑 무역영어 수업에 대해서 정보쫌 주시면 감사드리겠습니다~6 촉촉한 반하 2015.09.12
50448 17 미운 나도송이풀 2015.10.14
50447 제 고민 좀 들어주세요..4 깔끔한 개구리밥 2015.12.26
50446 분자생물학과 민도식교수님 일선7 꼴찌 개별꽃 2015.12.29
50445 방학알바로 경비알바를하는데..7 착한 고마리 2015.12.31
50444 [레알피누] .11 찌질한 가죽나무 2016.03.08
50443 기계과 제어 과제 중인데요9 예쁜 노랑제비꽃 2016.04.02
50442 효원재 여자화장실4 부자 며느리밑씻개 2016.04.18
50441 구글새탭이나 광고 안뜨게 하시는거 아시는분 !!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8 느린 붉은토끼풀 2016.06.12
50440 [레알피누] 성적미입력 언제 뜰까요?4 착한 개옻나무 2016.06.26
50439 자존감 높이는 방법16 꾸준한 족두리풀 2016.08.03
50438 학교 앞에 반바지 싼곳 납작한 홍단풍 2016.08.09
50437 학교주변에서 카라멜마끼야또 제일맛있게해주는 카페 어디인가요??5 유능한 개여뀌 2016.10.16
50436 자취 질문 ㅠㅠ10 해괴한 어저귀 2017.01.10
50435 교내 근로4 치밀한 노랑물봉선화 2017.01.20
50434 일회용렌즈 추천점요!6 해괴한 섬초롱꽃 2017.01.30
50433 ㅅㅇ과 ㄱㅁㄹ 교수님 귀여우시다5 화사한 원추리 2017.03.23
50432 반납하고 다시잡기 하다가 ... 도서관 자리가 사라진 사람의 하소연 ..4 푸짐한 무궁화 2017.04.14
50431 로또 확률 높이는 프로그램58 적나라한 나팔꽃 2017.08.20
50430 [레알피누] 페미니즘은 꼭 필요합니다10 무례한 백목련 2017.09.12
첨부 (0)