미투 다 좋음 근데

글쓴이2018.03.02 12:58조회 수 2040추천 수 9댓글 21

• 글자 크기
0cf06ed0ddf58f4bf6983e704de60149.png : 미투 다 좋음 근데악용하는사람도 있는거 ㅇㅈ?

페미전사들의 의견은?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 성범죄에 대한 무고죄 폐지하라 하겠죠ㅋㅋㅋ
  • @냉정한 담배
    글쓴이글쓴이
    실망이 크네요
  • @글쓴이
    17년도에 실제로 법안 발의도 됐었음ㅋㅋㅋ성범죄에 한해서 유죄추정원칙 가자고. 정신병자들.
  • 다 좋기는 시발 아무 죄 없는 남자인생 여럿 망치는게
  • 비추천한 사람들은 꼭 무고하게 마녀사냥 당해보세요. 그때 되서 무고죄 처벌 강화시켜 달라하실듯 ^_^
  • 10명의 범인을 놓쳐도 1명의 억울한 사람을 만들지 않는게 원칙이고 원리 자체가 그렇게 어려운건 아닌데도 이해 못 하는 유기체들이죠 심지어 사실이 밝혀져도 제대로 된 사과는커녕 잠적이나 현실 부정이 다반사
  • 악용하는 사람들이 문제인거지 왜 미투운동을 남자인생 망치는 행위로 몰고가는건지. 성폭행 피해입고 몇년동안 자기혼자 끙끙 앓는 사람들은 생각안해봤나;
  • @따듯한 하와이무궁화
    글쓴이글쓴이
    꼬리자르기 오졌따리ㅋㅋㅋㅋ 남자인생 다 망가뜨리고 그담엔 아몰랑ㅋㅋㅋㅋ 페미라는분들은 이런거에는 입꼭다물죠? 대를위해서 일부의 한.남들은 피해좀 봐야죠ㅠㅠ 남자니까요!!!ㅠㅠ
  • 미투운동 참여하는 사람이랑 악용하는 사람이랑 다 묶어서 일반화하는 님 태도가 문제라는 거에요 ㅎ 왜 자기 피해받은 사실 고발하는데 악용하는 사람들까지 신경써야하죠? ㅋㅋ 상식적으로 머리가 있으면 생각이란걸 해보세요~
    글쓴이글쓴이
    박진성 시인한테 무고죄 처드신분이 jtbc에서 미투운동가라고 나와서 미투독려하는 판국에 분리해서 생각해달라구요? 제정신이세요? ㅋㅋ
    페미랍시고 똥이나 질질흘리면서 응원은 개뿔진짜ㅋㅋㅋ
  • 맨날 모든 남자 일반화해서 남혐한다고 하면서 이럴땐 또 일반화 오졌죠~
  • 네네 님한텐 미투운동 하는사람이 그사람밖엔 없나보네요ㅎㅎ 그냥 평생 글케 사세요~~
    글쓴이글쓴이
    이진욱사건~
    고딩 허위성폭행신고로 사회적살인당한남성~
    곽도원 사건~
    너어무많아서 대질못하겠네

미투운동이 탄력받고싶으면 적어도 여성스스로부터 자정작용이 있어야하는거아님? ㅉ 그놈의 공감공감 씨발ㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ 실제로성폭행당한횟수가많을까요허위신고횟수가많을까욬ㅋㅋㅋ 일일이 억울한사람명수댈거면 성폭행당한사람도 다댈수있겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 글고자정작용은무슨자정작용말하는건짘ㅋㅋㅋㅋ 성폭행당한사람이자정작용해야한다는거? 무논리오지시네ㅠ
    글쓴이글쓴이
    님 말은 억울한여자가 많으니 허위신고 당하는 남자는 좀 억울해도된다로 들리네요?
  • @글쓴이
    님한테는 성폭행 신고하는사람이 다꽃뱀인가보죸ㅋㅋㅋ 님이말씀한대로 공감성수치오지네요^^
  • 아니ㅠ 제발 댓글좀 이해하고 대답해라 제발 ㅠ 미투운동하는사람 일반화하지말라고 ㅠ 반박못하면 걍 대꾸하지마
  • 니말은 그럼 억울한사람때문에 성폭행 피해 폭로하지말라는걸로 들리네요?
    글쓴이글쓴이
    정신병있나 진짜ㅋㅋㅋ
    나또한 성 범죄자는 다 잡혀갔으면 좋겠다고 생각하는사람임.
    다만 증언 몇마디로 인생이 망가지고 억울한 피해당하는 사람이 없기를 바랄뿐인데 왜 클리토리스 풀발기를 하고 지랄?
  • 풀발기 안했는데? ㅎㅎ 니 사이즈로는 발기 안됨;ㅎㅎ
    글쓴이글쓴이
    키보드페미질 참쉽죠?
    한-심-
    정상적대화불가능ㅅㄱ