질문

하승범교수님 소비자행동론

비숑숑2018.03.02 15:13조회 수 586댓글 8

• 글자 크기
들어보신분~~ 팀플 있나요??
    • 글자 크기
하승범교수님 소비자행동론 (by flsnenrk) 하승범교수님 소비자 행동론 들으시는분 있으신가요? (by 켁슨)

댓글 달기

• 소비자행동론은 다 팀플있어요~
  • @asdf2987
    비숑숑글쓴이
    ㅠㅠ 수강편람보고 혹시나 했는데 역시 있군요
    감사합니다
  • @asdf2987
    비숑숑글쓴이
    저 죄송한데 질문 하나만 더 할게요! ㅠㅠ
    팀플 어떤 식으로 진행되나요? 그냥 조사하고 발표하는..?
  • @비숑숑
    넵 조사하고 발표하는거에요ㅋㅋ전 서문식 교수님 수업 들어서 다를수도 있는데 아마 비슷비슷할꺼에요ㅋㅋ 어떤 한 제품을 가지고 그에 대한 소비자의 반응을 분석하는? 뭐 그런거였는데 소행론 자체가 내용도 쉽고재밌고, 2학년 전필(마케팅관리)랑 겹치는 것도 많아서 전 괜찮게 들었어요!
  • @asdf2987
    비숑숑글쓴이
    ㅠㅠ재미있어보이는 과목인데 고학번이라 팀플하기가 두렵네요.. 댓글 감사합니다 :)
  • 하승범 교수님 팀플은 창업계획서 or 케이스스터디 중에 택일했던걸로 기억해요.대부분 창업계획하구요 홧팅 교수님은 참좋은 분이십니다
  • @밍쨩
    비숑숑글쓴이
    댓글 감사합니다:)
    창업계획서도 팀으로 하나보네요..! 그거 작성해서 내면 발표는 안하나요?
  • @비숑숑
    아녀 발표도 합니당 개인발표도 있는데 그건 선택사항이고 가산점 주싶니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
104844 가벼운글 하아.. 고기먹고 싶어요 ㅠㅠ3 행복했다안녕 2012.01.12
104843 진지한글 하아 학식먹을샤람5 민비 2017.04.19
104842 가벼운글 하아 인터넷 뉴스 무섭네요2 아이조아 2012.03.31
104841 가벼운글 하아 난생처음 여자한테 번호물어봤는데10 kikiki1212 2015.08.31
104840 진지한글 하아 교수님이 바뀌어버렸네요6 너굴로이드 2013.09.01
104839 가벼운글 하아 ㅠㅠ2 빗자루 2011.10.15
104838 가벼운글 하승범교수님 소비자행동론6 크컼 2018.03.11
104837 질문 하승범교수님 소비자행동론 flsnenrk 2017.03.13
질문 하승범교수님 소비자행동론8 비숑숑 2018.03.02
104835 질문 하승범교수님 소비자 행동론 들으시는분 있으신가요?2 켁슨 2016.09.07
104834 질문 하승범 교수님 소비자행동론 교재2 cehofficer 2017.03.09
104833 가벼운글 하스스톤 하시는분?7 299792458 2015.03.23
104832 질문 하스스톤 하시는분!6 vuivuiy 2016.12.02
104831 가벼운글 하스스톤 하시는분 있나요?2 센스머신 2015.01.30
104830 질문 하스스톤 하시는분 같이해요ㅎㅎ2 Skewed 2017.05.14
104829 가벼운글 하스스톤 하시는 분?5 st7418 2019.03.01
104828 가벼운글 하스스톤 이번 야생대학배틀 신청하신 분 있나요??5 개추크레용 2017.06.01
104827 가벼운글 하스스톤 야생전 전설 찍은 사람 계신가요??3 착한블루 2017.06.20
104826 가벼운글 하스스톤 선수를 모집합니다!1 핥랉 2018.11.08
104825 가벼운글 하스스톤 같이 하실분~8 콘치즈 2015.05.20
첨부 (0)