질문

하승범교수님 소비자행동론

비숑숑2018.03.02 15:13조회 수 586댓글 8

• 글자 크기
들어보신분~~ 팀플 있나요??
    • 글자 크기
몽키스패너 (by houseKeeper) 새도 유료사물함 (by 해바라기S2)

댓글 달기

• 소비자행동론은 다 팀플있어요~
  • @asdf2987
    비숑숑글쓴이
    ㅠㅠ 수강편람보고 혹시나 했는데 역시 있군요
    감사합니다
  • @asdf2987
    비숑숑글쓴이
    저 죄송한데 질문 하나만 더 할게요! ㅠㅠ
    팀플 어떤 식으로 진행되나요? 그냥 조사하고 발표하는..?
  • @비숑숑
    넵 조사하고 발표하는거에요ㅋㅋ전 서문식 교수님 수업 들어서 다를수도 있는데 아마 비슷비슷할꺼에요ㅋㅋ 어떤 한 제품을 가지고 그에 대한 소비자의 반응을 분석하는? 뭐 그런거였는데 소행론 자체가 내용도 쉽고재밌고, 2학년 전필(마케팅관리)랑 겹치는 것도 많아서 전 괜찮게 들었어요!
  • @asdf2987
    비숑숑글쓴이
    ㅠㅠ재미있어보이는 과목인데 고학번이라 팀플하기가 두렵네요.. 댓글 감사합니다 :)
  • 하승범 교수님 팀플은 창업계획서 or 케이스스터디 중에 택일했던걸로 기억해요.대부분 창업계획하구요 홧팅 교수님은 참좋은 분이십니다
  • @밍쨩
    비숑숑글쓴이
    댓글 감사합니다:)
    창업계획서도 팀으로 하나보네요..! 그거 작성해서 내면 발표는 안하나요?
  • @비숑숑
    아녀 발표도 합니당 개인발표도 있는데 그건 선택사항이고 가산점 주싶니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
89500 질문 부대 주변에 싼 당구장 없나요?3 우리엄마 2017.04.10
89499 가벼운글 축구 게임 할 상대팀 구합니다.3 경영공룡 2017.05.24
89498 가벼운글 오버워치 같이 히실분~3 a.k.a플 2017.06.01
89497 질문 효원특강 언제 종강했나요?5 멍청한댕댕이 2017.06.13
89496 질문 혹시 중도 유료사물함 양도해주실분 계신가요?3 닉네임귀찮아 2017.06.27
89495 질문 일반화학2 정옥상교수님5 erksj 2017.07.13
89494 질문 복전 신청1 VERUKA 2017.07.27
89493 질문 경제학과 하종원교수님 수업 괜찮을까요4 qwert1234 2017.08.08
89492 질문 영상예술과철학!1 튱툥 2017.08.15
89491 질문 한현옥 교수님 법경제학 강의 범위..2 프랑크푸르트 2017.10.20
89490 분실/습득 방금 순환버스에서 전0윤 이름적힌 카드 습득하신분! gnswnarj 2017.11.22
89489 질문 유라시아근대사1 ggggbbbbb 2018.02.06
89488 가벼운글 몽키스패너2 houseKeeper 2018.02.23
질문 하승범교수님 소비자행동론8 비숑숑 2018.03.02
89486 가벼운글 새도 유료사물함 해바라기S2 2018.03.21
89485 질문 [레알피누] 샛벌회관 점심 하나요?2 다시필꽃아니더냐 2018.08.02
89484 질문 비만관리 수업1 로몽 2018.08.03
89483 질문 추석연휴 엔씨2 hoon2ous 2018.09.22
89482 가벼운글 갤럭시 액정 수리하는 곳 있습니까1 늪에빠진거야 2018.09.26
89481 질문 북문 노스나 어벤더치 떠나요제주도로 2018.10.20
첨부 (0)