* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 원룸 이어사실분 (채광 엄청 좋고 방 넓어요!)-복비안들어요

콩치vv2018.03.02 16:23조회 수 827댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/40
위치 북문
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 가스레인지
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/4층

사정이 있어서 방 급하게 빼야해서 이어사실분 구해요ㅜㅜ

원래 500/40 방인데, 300/40 으로 계약한 방이에요 

방에 창문 진짜 크게 있어서 채광 좋구요, 주방이랑 분리되어있고, 주방에도 창문이 크게 있어요

붙박이장이고, 안에 봉도 있고 공간활용 좋아요 

티비, 셋탑박스도 다 들어가있구, 집 계약한 큰 이유인 세탁기가 통돌이에요

그리고 제가 매트리스는 가져갈거라서 주인분께서 새걸로 넣어주실거에요~

010-9185-0526

현재 세입자구요, 저에게 연락주시면 복비 안들어요 +_+ 

* 중개수수료 20% 할인 제휴부동산 위치 확인(클릭)

* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지

* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재

* 제목 특수문자 사용 금지

• 글자 크기
계절학기동안 있을방 구합니다 ㅠㅠ (by 선주) [200] 에이원부동산 원룸 500/35(관포) 정문5분!채광 굿!!착한월세!!! (by A-ONE부동산)

댓글 달기

탑부동산 2017.04.28
방있어요.1
삼다수 2016.08.01
방있어요.1
부산대학생1234 2016.01.18
통나무 2015.01.19
첨부 (1)
48.0KB / Download 8