.

유능한 거제수나무2018.03.03 00:47조회 수 1492추천 수 2댓글 12

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
길에서 이성은 원래 많이들 쳐다보죠?? (by 적나라한 연잎꿩의다리) . (by 해박한 섬백리향)

댓글 달기

• 사람 고쳐쓰는거 아니라고 했슴다 ㅎㅎ
  • 와우.... 립밤을 어디에 문지르면 빨개지나여 ㅋㅋㅋㅋ 와 어찌됫건 님 선택이시지만 저같으면 헤어집니다..무슨 신뢰를 갖고 만날까요..
  • 립밤... 저같으면 정들기 전에 헤어질거 같아요
    그리고 사람 천성은 안변합니다
    제가 아는 선배도 원나잇 여친 생겨도 몰래 계속 하고 다니더라고요
  • 지버릇 개못줍니다..
  • 다른여자가 쓰다 준거일수도... 아닌사람은 진짜 아니에요
  • 음.. 클럽 원나잇같은경우는 현탐오면 진짜 그만두긴합니다. 저가 그런경우라서
    근데 바람은 잘모르겠네요. 좀더 확신을 가질때까지 증거를 모아보시는게.. 원나잇을 하게된걸 알고난뒤에 그런게 눈에 들어왔다면 보고싶은거만 보려고해서 그런게 들어온거일수도있으니까요
    그리고 사람 고쳐쓸수있긴한데 좀 드물어요. 만약 아직 남친분이 안고쳐진경우인데 그래도 좋다면 많이 노력하셔야할듯..
  • 꼭 저같아서 댓글 남겨요 전남자친구가 저랑 사귀기 전에 원나잇하고 클럽다니고 그랬는데 처음엔 별 신경 안썼어요 나랑 사귈때만 안하면되지 이런 생각했었거든요 근데 사귄지 1년 정도 됐을 때 원나잇 한걸 들켰어요 제 눈으로 상대여자 품평하는거 다 봤구요 이제 x물도 안나온다느니 더러운 말밖에 없었어요 배신감 말로 다 못합니다 진짜 헤어지고나서 아무리 내 잘못 아니라 그새끼가 쓰레기야라고 생각해도 자존감 바닥치구요 그냥 하루하루가 피말라요 어디다 말하기도 쪽팔려서 이런데다 글쓰면서 매일 울었어요 좋은 사람이 많다고는 저도 장담 못하지만 쓰레기인거 아는데 만날 필요는 없잖아요 왜 굳이 고쳐쓸려해요 애초에 정상인 사람 만나야죠 정 더 들기전에 헤어져요 상처받는건 본인 뿐이에요 제발 헤어져요
  • 한번도 안한 사람은 있어도 한번 한 사람은 없을걸요 ㅋㅋ 그리고 님 이미 답을 알고계시네요.. 빨리헤어지세요
  • 제발 헤어지셈 좋을거 하나도 없음
  • 근데 저는 남잔데도 굉장히 약한 색조가 있는 틴트 정도를 바르고 위에 립밤 바르는데...그래서 립밤의 약간 분홍색 묻어있고
  • @유능한 병솔나무
    글쓴이글쓴이
    틴트는 커녕 썬크림도 얼굴에 안바르는 사람이라 그럴일은 없어요.. 연애하면서 상처안받고싶었는데 이렇게돼버렸네요 너무 속상하네요ㅠㅠ
  • 나중에 임신공격 당해봐야 정신차리겠네