질문

하종원 교수님 미시경제학이나 그외 수업 들어보신분~~

파페포포2013.05.20 00:36조회 수 3883댓글 4

• 글자 크기

이번에 계절학기로 미시경제학 들어보려고하는데

타과생이라 교수님 선택에 고민이 많네요

쉽게 쉽게 잘가르치는 교수님 하고싶은데

강의후기에 하종원 교수님은 없네요 ㅜ

하종원교수님 어떠신지 수업스타일같은거 어떠신지

시험공부는 어떤방식으로 하는게 나은지  좀 알려주실분 없나요?

쪽지로라도 괜찮습니다~

• 글자 크기
오늘이 로즈데이라네요 ㅋㅋ (by 웅비종자) 기숙사에서 치킨좀 시켜먹지 맙시다. (by Tau)

댓글 달기

하종원 교수님께서는 말이 빠르시고 가끔 폭풍같이 수업하시다가 자체멘붕도 일으키십니다. 그 의식의 흐름을 잘따라가시면 공부하는데 크게 무리는 없구요 시험은 용어풀이 몇문제 큰 서술형 몇문제 이렇게 내셨구요 계절이면 3시간 연강일텐데 . . . 재수강이라면 괜찮지만 처음들으신다면 잘 보시고 선택하세요
  • 족보만 다외우세요
  • 흑 제가 쓴 강의평가가 날아갔겠네요... 하종원 교수님은.... 즐겁게 수엊하시려고 노력은 하십니다. 인간성은 나쁘지 않지만 수업으로 평을 하자면 별로입니다. 수업 않듣고 본인이 책만 보고 공부해도 충분히 학점 나옵니다. 시험은 위에 분이 말씀하신대로 용어정리와 서술형 내시는데... 미시경제면 교제로 이준구 교수님 책이나 맨큐 쓸 확률이 높아요. 두 책 모두 혼자 공부하시는데 어려움 없을 정도로 내용 정리 잘 되있으니 들으셔도 나쁘진 않을 것 같네요. 혼자 책잡고 공부할 자신있으시면 학점도 괜찮을거구요
  • 족보 다외우고 미적분 잘하시면 될 듯.....
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
4576 진지한글 경영대학 학생회장, 부학생회장입니다.17 보통남자 2017.07.08
4575 질문 님들 하루에 공부 몇시간하나여?2 웅비종자 2011.11.26
4574 진지한글 학생복지사업 마이쿠폰에 47개 업체가 새로 업데이트될 예정입니다! 기대해주세요!12 빗자루 2014.08.06
4573 질문 부산대 증명사진 싸게 찍을수 있는데6 으르렁X3대 2015.08.29
4572 진지한글 오늘 예술관에서 수업을 마치고 내려가는 길에14 부산대학교학생 2017.03.10
4571 질문 상남국제회관4 감사합니당~ 2012.09.16
4570 진지한글 부산대 정문 오락실 앞 커피숍7 Advent 2013.06.19
4569 질문 삼성 드림클래스 겨울캠프 강사 지원하신분들5 열무김치 2013.11.20
4568 가벼운글 오빠와 선배의 차이8 익명 2011.09.22
4567 가벼운글 이상한심리2 나만그래? 2011.12.02
4566 가벼운글 에효.. 영창갔다왓음 ㅠ...12 s팬s 2013.06.01
4565 진지한글 -8 이가탄탄해 2013.11.03
4564 가벼운글 부산대 축제 재밌나요?14 멍청한네모습 2017.04.22
4563 가벼운글 Nii 청바지 진짜 안 좋네요4 빗자루 2012.05.05
4562 가벼운글 요가(이민주, 요기니요가원)10 Iopjkl 2018.01.27
4561 질문 예비군 선배님들! 연습용수류탄 던지는 법 알려주십쇼5 fhk237 2019.04.04
4560 진지한글 콘크리트도 통과하는 중성자선, 도쿄에서 검출3 치즈샌드 2011.10.20
4559 가벼운글 오늘이 로즈데이라네요 ㅋㅋ10 웅비종자 2012.05.14
질문 하종원 교수님 미시경제학이나 그외 수업 들어보신분~~4 파페포포 2013.05.20
4557 진지한글 기숙사에서 치킨좀 시켜먹지 맙시다.18 Tau 2016.09.26
첨부 (0)