선배는 처음이라

이묭2018.03.03 14:38조회 수 746댓글 7

• 글자 크기
어떤 선배가 좋은선배일까
    • 글자 크기
중동 탁구동아리 (by 뿝뿌) 경영 추합했습니다 (by ㅇㅇ)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • ㅇㅇ (비회원)
    뭐든 관심 가져주는 선배요! 신입생 어리바리 탈 때 선배만큼 고마운게 없죠ㅠ
  • @ㅇㅇ
    이묭글쓴이
    괜히 오지랖부리는거처럼 보일거같아서ㅠ 적당한선이라는게 되게 어려운거 같당ㅠ 그래도 새내기 많이도와줄게요!
  • 신입 (비회원)글쓴이
    3월달에 먼저 밥 같이먹자 해주시면 좋을듯ㅠ
    밥먹을 사람 없어서 어찌해야할지
  • @신입
    저도 많이 얻어먹어서 베풀준비는 만땅입니당ㅋㅋ
  • 새냐기 (비회원)
    먼저 다가가기 어려워서ㅠㅠ 선배가 먼저 말걸구 하면 좋을거같아요!
  • @새냐기
    새내기분들이 절 귀찮아하면 어쩌죠ㅠㅠ 친해지고싶엉
  • @이묭
    지나가던 새내기입니다. .전혀 귀찮지 않을거에요ㅠㅠ 전 제가 먼저 말건 선배가 아무도 없어요. . 지금은 편하게 대화하는 선배님들도 먼저 말걸어주신 분들이에요 초반에는 어리버리타서 실수할까봐 쫄아서 먼저 말걸어주신것조차 대답도 잘 못했구요 허헣ㅠㅠ
첨부 (0)