조용하고 웃기만하는 사람

때리고싶은 리기다소나무2018.03.03 22:27조회 수 2423추천 수 1댓글 5

• 글자 크기
신입생인데 .
대학오니까 선배들이 멋있어 보이더라구요.
선배 오빠들이랑 술자리에서 오빠들이 분위기 띄운다고 말도 많이하고 간혹 성공적인?드립도 날리시는데, 그중한분께 호감을 갖게 됐어요.

그런게 제가 말주변이 없어서 드립도 못 받아치고 얌전한 편이라 듣고 웃기만 해요 ㅠㅠ
근데 매번 밥 또는 술자리에서 얌전히 있다보니 답답해요. 솔직히 매력없어 보이잖아요...ㅠㅠㅠ

얼굴도 이쁜편이 아니라 .. 눈에 띄지도 않구 ㅠㅠ 이런 케이스는 어떻게 매력 어필 하죠? 일단 친해지고싶은데
    • 글자 크기
사수님께 드릴 선물 (by 살벌한 바랭이) 100일 이벤트? (by 특이한 지리오리방풀)

댓글 달기

• 남자들은 말보다 행동으로 보여주는걸 더 좋아합니다
  • 그냥 '나답게' 행동해요. 억지 말과 행동이 되려 부작용 낳을수도. 그리고 잘웃어주는것도 남자들은 매우좋아합니다~
  • 말트는 게 먼저인 거 같아요
    옆자리에 앉게 되든 같은 수업의 같은 팀이 되든 일단 말부터 시작하시고
    남자분이 말씀하실 때 잘 들어주는 것만으로도 호감을 쌓을 수 있어요
    그리고 나서는 같이 있는 시간을 많이 가져보세요
    남자는 주변에 있는 사람에게 호감을 느낄 확률이 높아요
  • 말많고 외향적인 사람만 인기있는게 아니에요ㅎㅎㅎ오히려 글쓴이님처럼 조용한 성격 좋아하는 남자도 많답니다ㅋㅋ평소에 조용하던친구가 하는 말, 밥사달란 연락이 임팩트가 훨씬커요 윗분말씀처럼 일단 말트는것부터 시작해보세요!
  • 드립을 굳이 받아치지 않아도 그냥 잘 웃어주고 반응만 해도 기분좋아할거에요ㅎㅎ
    너무 자신감 없으실 필요 없어요!! 말을 걸어올때 적극적으로 대화하거나 주변에 앉았을때 용기내서 말 걸어보는게 좋을것같아요:)