가벼운글

기숙사에서 배달 가능한 곳 좀 알려주세요

후흑2018.03.04 00:10조회 수 967댓글 6

• 글자 크기

기숙사 입사했는데 

저녁 식사가 붕 뜨네요 

웅비관으로 배달시켜 먹을 수 있는 곳들 (가능하면 전화번호도 ㅠ)

알려주시면 감사하겠습니다 

• 글자 크기
실험 보고서 자필? (by ababab789) 기숙사 밥신청관련 질문이여 (by 2018)

댓글 달기

• 치킨빼고 드시고싶은거 아무거나 시켜서 드실수있어요 전 주로 맥딜리버리 시켜먹었던거같네요 웅비올라가다보면 있는 농구장에서 받으시면 됩니다
  • @qwkdnvjthd
    후흑글쓴이
    부산이 처음이라 지리나 식당을 잘 몰라서요 ㅠㅠ
    근처에 배달 가능한 곳이 어떤게 잇을까요
  • @후흑
    배달의민족같은 배달어플 하나 까시면 좋을텐데.. 웅비살다 자취한지 일년반째지만 전화주문은 거의 안해보고 주로 어플 이용해서 주문했어요.. 기숙사라고해서 안되는건 치킨밖에 없습니다. 전 주로 웅비에 딸려있는 지에스나 맥딜리버리 시켜먹었습니다. 어플하나 까세요 맥딜리버리나 배달어플 까시고 주소 입력하시고 시키면 됩니다.
  • 오토바이 주차장이 훨씬 가까운데 굳이 농구장까지 받으러가는 이유가..
  • 그리고 솔직히 치킨 먹어도 아무일 안일어나긴 함
  • 배민에서 주소 긱사로하면 다 나와요!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
46014 질문 전소 몇시까지 하나요?2 봄처녀 2012.10.06
46013 질문 연도 몇시부터 개방인가요? 2012.06.18
46012 가벼운글 아 젠장 뭐임마? 2012.05.30
46011 질문 절묘하냥?6 레알호랭이 2012.02.20
46010 가벼운글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코미디 빅리긐ㅋㅋㅋㅋㅋ3 빗자루 2012.02.19
46009 가벼운글 친절한 빗자루님2 귤순이 2012.02.16
46008 가벼운글 방금 또 어떤글이 잠시 올라왔다가1 조아조아 2012.02.15
46007 가벼운글 파닭먹고 싶은데1 미쳐버린파닭 2012.02.08
46006 가벼운글 가요대제전 미쳐버린파닭 2011.12.31
46005 진지한글 통합에 대한 입장들을 보니1 22 2011.09.22
46004 질문 [레알피누] 요즘 핫한 어플이 뭔가여....15 히나용 2020.07.01
46003 가벼운글 메이플 쿠폰 기부 좀 해주실분..2 건도성애자 2018.12.06
46002 가벼운글 순대아조씨...4 나무야나무야ㄱ 2018.04.16
46001 질문 나노생명과학도서관이 어디인가요?3 gaklsn23 2018.03.22
46000 질문 실험 보고서 자필?1 ababab789 2018.03.09
가벼운글 기숙사에서 배달 가능한 곳 좀 알려주세요6 후흑 2018.03.04
45998 질문 기숙사 밥신청관련 질문이여3 2018 2018.01.06
45997 가벼운글 혹시 양산캠퍼스 원룸1 dntdmaustjtkfwk 2017.12.20
45996 가벼운글 [레알피누] 방금 새도에서 경제수학 물어보신분!! \굉장해엄청나/ 2017.12.16
45995 질문 과동아리 만들고싶은데2 천둥남자 2017.09.28
첨부 (0)