질문

부산대 발레

bin_na2018.03.04 17:07조회 수 2408댓글 8

• 글자 크기
부산대 근처에서 발레 배울수있는곳 있나요?? 체형교정이랑 다이어트땜에 발레 배워보고싶어서요!!
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저 장전동 스완발레 다니는데 원장님 친절하고 잘가르쳐주세요 ㅎㅎ 주 2회 10만원이고 처음 하시는 분이면 장비값이 좀 들겠지만 (타이즈, 레오타드, 슈즈, 랩스커트 등) 굳이 발레복 안 입어도 괜찮은 곳이에요~ 저는 다른 곳 다니다가 여기로 옮겼는데 만족해요!!!
  • @교양노트
    bin_na글쓴이
    발레복 안입고 레깅스 입어도 되나용..? 스완발레 한번 가봐야겠어요!
  • @bin_na
    네 티셔츠랑 레깅스 입고 오시는 분도 많아요! 체험수업 가능하니까 한번 와보세요 ㅎㅎ 같이발레해요~~
  • 마자요 저도 스완발레 다녔는데 원장님이 체계적으로 잘 가르쳐주세요
  • 마자요 저도 스완발레 다녔는데 원장님이 체계적으로 잘 가르쳐주세요
  • 저는 뮤즈발레 다녔는데 가깝고 좋았어요~
  • @쏭닝
    bin_na글쓴이
    뮤즈발레는 몇회에 얼마였어요?.?
  • @bin_na
    주3회 15만원이구 주1회 6만원 주2회는 잘 기억이 안나네요 ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
10544 가벼운글 ...11 야우마테이 2012.02.13
10543 질문 금정 샛벌 메뉴는 어디서 봐야되나요?2 못먹어도고 2012.02.13
10542 가벼운글 지난학기 학업지원 받았는데 국가장학금 탈락..2 개털 2012.02.13
10541 가벼운글 국가장학금이요~!! 부대앞꼴통 2012.02.13
10540 가벼운글 국가장학금이요5 '-' 2012.02.13
10539 가벼운글 성적우수장학금..1 뿌잉 2012.02.13
10538 질문 수업료,기성회비 둘다 성적우수장학금 받은분 있으세요?2 2012.02.13
10537 질문 국가장학금 대부분의 학생이 다받는 건가요?2 마이리비도 2012.02.13
10536 질문 -1 myname 2012.02.13
10535 가벼운글 수업료면제 입학성적우수장학금이 안나왔네요1 소태 2012.02.13
10534 가벼운글 1232 흘흘탁 2012.02.13
10533 가벼운글 국가장학금 기준...11 국가장학금... 2012.02.13
10532 가벼운글 성적 우수 장학금1 Tacky 2012.02.13
10531 질문 신이 존재하나요?10 2012.02.13
10530 가벼운글 국가장학금 관련 과홈피내용 긁어옵니다7 Orrr 2012.02.13
10529 질문 수업료 장학금 받으신분?2 131 2012.02.13
10528 질문 성적장학금은 아직 안떴죠?3 무우나잊 2012.02.13
10527 가벼운글 야 기분조타!!!!357 하하핳 2012.02.13
10526 질문 짜장라면 종류 甲은 뭔가요?4 다비치 2012.02.13
10525 가벼운글 부산대 국가장학금 제도 어이제로네요ㅡㅡ3 ㅡㅡ 2012.02.13
첨부 (0)