질문

교육행정 및 교육경영 듣는 분 계신가요?

구구구가2018.03.05 18:52조회 수 290댓글 9

• 글자 크기
수강정정으로 들어가서 오티를 못들었습니다ㅜ
홍창남교수님 분반인데 혹시 특별한 내용이나 교재같은 거 있었나요??
알려주시면 감사하겠습니다ㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 교재는 학지사 박병량, 주철안(2014) 교육행정 및 교육경영이구요 발표로 진행될 거라 2~3명씩 조짜서 PLMS에 발표 주제 뭐할건지 3지망까지 써서 수요일까지 올리래요 이번 주 수욜인지 담주 수욜인진 모르겠어요ㅎㅎ 양식이랑 내용은 PLMS 들어가시면 나와있을듯!
  • @뀨리뀨
    구구구가글쓴이
    감사합니다!!ㅠ
  • @뀨리뀨
    구구구가글쓴이
    저 혹시 정말 죄송하지만 질문 하나만 더 드려도 될까요ㅠ
    독강인 경우에는 교수님께서 따로 조를 짜주시나요?
    오늘 정정한거라 Plms도 아직 안올라와서요ㅠ
  • @구구구가
    조 안올리면 주제랑 멤버 임의배정이라고 하셨어요
  • @열혈울트라꼴데팬
    구구구가글쓴이
    앗ㅜ 어쩔수 없네요ㅠㅜ 답변 정말 감사합니다ㅎㅎ
  • 교재는 교육행정및교육경영 그 교재로 수업을 진행하고 3명씩 조를 짜서 발표수업이 이뤄진다고 합니다. 그래서 3명씩 조짜서 plms에 짜여진조, 희망하는 주제 올려라고했습니다. 진도는 대략적으로 한학기동안 공부할 내용 살짝언급하고 마쳤습니다.
  • @열혈울트라꼴데팬
    구구구가글쓴이
    감사합니다ㅠㅜ
  • 자유게시판 글에 조 구하시는 분 있는데 그 분이랑 한분만 더구해서 조 짜세용 조원중 한명만 글 올리면 되니 plms에 안떠도 괜찮으실거같은데
  • @열혈울트라꼴데팬
    구구구가글쓴이
    앗 감사합니다ㅠ한번 알아봐야 겠어요ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
22004 가벼운글 여러분, 즈거운 밤입니다3 Dovahkiin 2012.10.21
22003 가벼운글 [오유펌] 저! 저기!!! 당신의 UFO 터졌어요!!23 암살멧돼지 2012.10.21
22002 가벼운글 [오유펌] 19))) 와,,,런닝맨 시청률 좀 나온다고 출연진한테 막하네,8 암살멧돼지 2012.10.21
22001 진지한글 제가 야구 보니까 지네요4 청소기 2012.10.21
22000 가벼운글 [레알피누] 그간 마이피누 정리34 잉뿌잉 2012.10.21
21999 가벼운글 학교에 남여 분위기 있고 저렴한데 추천 점요...4 우엉이 2012.10.21
21998 가벼운글 학교엔 철봉있는데없나여??3 이니스 2012.10.20
21997 가벼운글 난 분명 사실을 썼는데5 Mr.Van 2012.10.20
21996 질문 요즘 편의점 시급 평균 얼마 하나요?8 으헝헝ㅜ 2012.10.20
21995 웃긴글 우리는 모두 바보입니다.7 마리 2012.10.20
21994 가벼운글 한국시리즈 갈 수 있을까요?ㅋㅋ3 ㅎㅎㅎ 2012.10.20
21993 질문 학교주변에 떡집없나요???8 그냥공대생 2012.10.20
21992 가벼운글 층간소음3 Mr.Van 2012.10.20
21991 질문 휴대용 노트북 뭐쓰세요? 추천 좀 부탁드려요ㅠㅠ6 mmmm 2012.10.20
21990 질문 여러분들 취미는 무엇입니까요38 롱이 2012.10.20
21989 가벼운글 학교근처 미술학원 있나요?2 샤랄라 2012.10.20
21988 웃긴글 얏호!~ 신난다~33 부룽부룽 2012.10.20
21987 질문 한국시리즈 예매는 언제부터 하나요??1 닉네임뭘로할지모르겠다 2012.10.20
21986 질문 여자분들 부대 앞 미용실 어디가세욤15 만월 2012.10.20
21985 가벼운글 혼자서 야구보는 사람 여기 모여라4 수면내시경 2012.10.20
첨부 (0)