공부잘하고 똑똑한 대부산대 신입생들을 위한 특별프로모션조심하세요

글쓴이2018.03.06 14:59조회 수 1049추천 수 6댓글 9

• 글자 크기
그게 영화든 인강이든지요... 전공첫시간 때 그분들이 오실거에요..
    • 글자 크기

댓글 달기

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 아직도 있음?
  • @어리석은 수크령
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ네 솔직히 개꿀이죠
    1년에 한번 신입생들 딱 치켜세워주면서 입학을 환영한다 취업이 어려우니 미리 준비해라 그래서 준비했다 사라!하면 보험보다 더 팔기 쉬움
  • 아 그 엠시즈 절대 하지마셈
  • 와 아직도 있나 그거ㅋㅋㅋ 교내 잡상인 아무도 터치 안함?ㅋㅋㅋ 저한텐 벌써 6년 전이네요ㅋㅋㅋ
  • 그거 어느 날 교수님이 강의 일찍마쳐주면서 신청 할사람은 하라고 하던데요..전 그래서 과관련된건줄 알고 남아서 들었죠 근데 그 영화티켓파는 거였음..다행히 과선배가 학기초 미리 말해줘서 안했는데 옆에 그거에 대해 미리 듣지못한 동기들은 당연히 개이득 하면서 살라하더라고요.. ㅠㅠ선배들이 미리 그거 사지말라고 과모임 같은 곳에서 말해주면 좋을 것 같아용ㅎㅎㅎ!
  • 왜요 조건 안좋나요?
  • @서운한 마
    안좋기보다는 그 조건이 유리하게 될려면 영화를 수시로 봐주어야되고 영화를 간간히 보는거면 프로모현 하나마나 똑같고 실질적으로 가끔 영화보는거면 핵손해~
  • 근데 이거 진짜 왜 교수님들 강의 빨리 마쳐줌??? 신입생때 그래서 신뢰했던건데 .ㅎ.
  • @청결한 바위솔
    글쓴이글쓴이
    순수한 생각으로 '음 문화생활도 되고 교육도 시켜주는구나 학생들한테해보라고 해야지' 였다고 믿고 싶습니당 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
127895 경영정보시스템 계절학기 갑시다!!!2 사랑스러운 애기똥풀 2018.04.20
127894 방학근로장학 면접1 쌀쌀한 딱총나무 2018.05.16
127893 BIFF작품론 3분영화만들기2 적나라한 비수리 2018.05.19
127892 치과 추천 부탁드립니다 ㅠㅠㅜ(사랑니 발치)2 다부진 큰물칭개나물 2018.07.01
127891 커피맥주같이파는곳?3 발냄새나는 쇠별꽃 2018.08.07
127890 클리커 앱2 참혹한 씀바귀 2018.08.18
127889 성학관 올라가는 길2 난쟁이 꿀풀 2018.11.14
127888 자신이 즐기고 하고 싶은 일 찾기...6 저렴한 실유카 2018.11.20
127887 [레알피누] 오늘자 타로후기. 정중한 홀아비꽃대 2018.12.15
127886 .11 유치한 가시오갈피 2019.01.22
127885 국가장학금 소득분위 좀 봐주세여..8 절묘한 유자나무 2019.01.29
127884 시험 실패하면10 멋쟁이 강활 2019.02.13
127883 입학 할 때 성적에 따른 장학제도는 장식이 아닙니다.47 바보 범부채 2019.02.21
127882 토익Lc 시간때 part5풀어도 되나요??3 잉여 회화나무 2019.03.12
127881 어벤져스 와..3 멍청한 당매자나무 2019.04.24
127880 자대 대학원 컨택시 궁금한점3 민망한 낭아초 2019.05.16
127879 [레알피누] 5-1 초과학기 다니고 있는데6 민망한 왕버들 2019.05.24
127878 지하철에서20 과감한 당매자나무 2019.11.18
127877 .1 가벼운 맑은대쑥 2020.01.09
127876 [블라인드 처리되었습니다.]11 침울한 유자나무 2020.03.27
첨부 (0)