질문

학교 근처에 카메라 필름 인화 혹은 스캔

어서집에가자2018.03.06 16:47조회 수 1421댓글 6

• 글자 크기
필름 카메라로 사진찍는게 취미라
학교 근처에 필름 인화나 디지털 스캔 가능한곳 있을까요!???
    • 글자 크기
으라차차와이키키 보시는 분 (by 아이스크림) . (by 들릅니다)

댓글 달기

• 학교근처는 가성비 좋은 곳은 없는걸로 알고 있구 남포동이나 해운대 장산 화목포토 추천드립니다! 저도 취미라서요 ㅎㅎ 스캔은 자가스캔 해요
  • @아이
    와.. 셀프로 스캔까지 하시고.... 대단하십니다...
    필름모아서 한번에 가야겠네요 그럼 ㅠㅠㅜ해운대 넘 머네요
  • @어서집에가자
    그런데 인터넷 업체 싸고 괜찮은 곳 많아요 택배로 보내시면 돼요 :) 야탑인가? 거기도 인기 많다고 하더라구요 ㅎㅎ 저도 필카를 많이 좋아해서요 ㅎㅎ
  • 정문에 파리바게트 옆에 있는 사진관에서 한 롤당 5천원이었던것 같아요. 급하면 거기 갑니다.
  • @모가난모과
    빠바 옆에 정문쪽 코닥 거기 말씀하시는건가요!!?? 인화 안된다 하셨는데 ㅠㅠ
  • @어서집에가자
    제 친구는 빠바 맞은편에서 하던데 품질이 그리 좋아보이지는 않았어요.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
98254 질문 프랑스어 intro교재 ㅜㅜ6 하뚜 2018.03.11
98253 분실/습득 전기컴 학생증 분실 했어요 ㅠㅠ6 맛있는고기 2018.03.11
98252 가벼운글 하승범교수님 소비자행동론6 크컼 2018.03.11
98251 질문 부대앞 옷가게6 호노오롤룰루 2018.03.10
98250 질문 2차 등록금기간 놓쳤는데6 신선노름 2018.03.10
98249 가벼운글 혹시 배그 잘하시는 사람들~~6 롤닥터 2018.03.09
98248 질문 [레알피누] 교직과목 질문6 둠칫두둠칫 2018.03.07
98247 질문 .6 아니나리 2018.03.07
98246 가벼운글 으라차차와이키키 보시는 분6 아이스크림 2018.03.06
질문 학교 근처에 카메라 필름 인화 혹은 스캔6 어서집에가자 2018.03.06
98244 진지한글 .6 들릅니다 2018.03.05
98243 질문 회사법 황선영 교수님꺼 들으시는분 계신가요?6 랑랑아아 2018.03.05
98242 질문 군대갓다온 굳은 머리로 가능?(경영학과)6 아싸츄파춥스 2018.03.05
98241 질문 상법 강의후기 봐주실분6 푸딩쩰리 2018.03.05
98240 질문 새벽벌 도서관 무료사물함 신청 링크6 Raccuun 2018.03.05
98239 질문 노트북 질문!6 상온에보관하세요 2018.03.04
98238 가벼운글 기숙사에서 배달 가능한 곳 좀 알려주세요6 후흑 2018.03.04
98237 질문 [레알피누] 휴학하려는데요6 아몬드빼빼로 2018.03.02
98236 질문 부대근처에 레이저제모6 바나나먹고싶다 2018.03.02
98235 진지한글 자취방에서 인강듣는데 옆집에서 10분넘게 곡소리나요..6 semicolon 2018.03.02
첨부 (0)