피온3하시는분!!

글쓴이2013.05.20 20:54조회 수 958댓글 5

• 글자 크기
제스쿼드좀봐주세요ㅋㅋㅋㅋ
442이구요
호날두 메시
호르디알바 펠라이니 기성용 이청용
클리쉬 리차즈 마스체라노 하파엘
데헤아
뻘글 ㅈㅅ 요ㅋㅋㅋ
자랑글아니고 조언받으려구요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 마스체라노 안써봤는데 피3은 몸빵이 중요하지 않나여
  • 기성용 이청용은 가격에 비해 좀 못하는 느낌이 없잖아잇어요. 그리고 마스체라노보다는 저렴하게 키엘리니 하나장만하세요. 티실이나 라모스 사실여유안되시면..그리고 리차즈보다는 콤파니 센터백에넣으시고 리차즈를 rb로...

쓸려고보니 너무기네여 그냥 대충좋아하는 선수쓰세요
  • 호날두나 메시 윙으로 내리고 몸빵좋은 공격수 밖으세요
    클리쉬나 알바중에 한명 서브로쓰시고 리차즈rb하파엘서브 하시고 센터벡 바꾸시는걸추천
  • 전 4 3 3
    수아레즈 토레스 스터리지
    제라드
    알론소
    마스체라노
    엔리케 아게르 스크르텔 존슨
    레이나
    리버풀올스타
  • 호날두 메시 투톱보다는 좀더 내려서 창의적인 플레이를 펼치시고 최전방엔 즐라탄원톱 어떠신가요.

아니면 양쪽윙을 로베리로 하는것도 좋구요.

수비수는 제가 써본 선수를 기준으로 말하면 비디치는 느려서 평소플레이때 역공에 취약하셨다면 비추구요, 티아고실바가 좋았습니다. 라모스는 상황에따라 센터벡과 풀백을 넘나들수있어서 추천하구요, 페페는 실축에서 제가 싫어하는 선수라 안써봤습니다ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
14218 피아노 입문하려고 하는데요3 억쎈 타래난초 2020.10.29
14217 피아노 전공자분 질문있어요!6 조용한 낭아초 2020.11.18
14216 피아노 전공하시는분들 쇼팽 피협 1번 고고한 쑥 2019.10.26
14215 피아노 지나가다 잠깐 칠 수 있는곳 있나요?10 게으른 팔손이 2015.04.24
14214 피아노 취미로 배울 곳 있나요?4 멍한 당매자나무 2017.06.16
14213 피아노 칠 수 있는 곳 제발 알려주세요2 어두운 곤달비 2014.07.06
14212 피아노 칠 수 있는 동아리 있나요?3 바쁜 꼬리조팝나무 2017.09.10
14211 피아노 칠수 있는 곳좀 가르쳐주세요15 바보 비비추 2013.07.15
14210 피아노 통기타 마스터하는데 얼마나 걸려요?7 바쁜 변산바람꽃 2014.04.06
14209 피아노 판매해보신 분 있나요??7 난감한 용담 2019.03.29
14208 피아노 프랑스어 교환과외 하실분 있나요~?2 끔찍한 수련 2014.02.01
14207 피아노 학원4 잉여 솜방망이 2018.02.12
14206 피아노 학원4 쌀쌀한 매발톱꽃 2018.01.04
14205 피아노 학원 추천 부탁드려요!4 쌀쌀한 들깨 2018.05.20
14204 피아노,헬스장 추천32 바보 익모초 2016.01.18
14203 피아노곡?뉴에이지?잘아는분4 예쁜 며느리배꼽 2016.01.07
14202 피아노레슨 슬픈 풀협죽도 2016.12.16
14201 피아노를 배우고 싶습니다6 어설픈 호밀 2013.11.16
14200 피아노를 배우고 싶은데2 찌질한 억새 2014.06.07
14199 피아노를 좀 배울수 있는 동아리같은게 있을까요?2 나쁜 논냉이 2015.08.06
첨부 (0)