입욕제 써보신분 계세요?

글쓴이2018.03.07 01:03조회 수 1030댓글 20

• 글자 크기
어머니 선물로 하나 드릴까 하거든요
생신선물이나 기념일은 아니고 그냥 드리는거예요

근데 저도 써본적이 없는거라 어른들이 쓰시기에도 좋은건지 잘 모르겠어요
차라리 디퓨저나 양키캔들 같은게 나을까 싶기도 하고..

써보신 분들은 어떻게 생각하시나요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 쓰고 나면 살결이 보들보들해져서 짱 좋다던데요! 좋아하실지는 모르겠어요
  • @적절한 며느리배꼽
    글쓴이글쓴이
    음 저도 그게..ㅋㅋㅋㅋ 나이대에 안 맞는 선물인가 싶기도 하고ㅠ
  • 저는 피부보다는 사용할 때의 향이랑 분위기가 좋아서 써요 취향이 갈리기는 한데 그렇게 비싼 편은 아니니까 하나 선물 드리는 거 좋은거 같아요
  • @청아한 산딸나무
    글쓴이글쓴이
    제가 제품을 자세히 찾아본게 아니라 몰라서 여쭤봐요
    광고 영상이나 사진보면 입욕제 하나(?) 통째로 넣던데 그게 여러개 같이 들어있는건가요, 아니면 그건 설정이고 보통 그 하나를 나눠쓰나요?
    그리고 패키지에 따라 다르겠지만 여러개가 들어있는거랑 하나만 있는거 중에 뭐가 더 일반적인건지 알려주시면 선물 고를때 편할거 같아요
  • @글쓴이
    입욕제 하나를 나눠서 써도 되는데 그게 단단해서 잘 안깨져서 통째로도 많이 써요 저도 그냥 통째로 쓰는 편이고요 그리고 러쉬꺼가 제일 무난하게 선물하기 좋은거 같고 받으시는 분이 처음 입욕제 써보시는거면 그냥 하나만 선물드려서 좋다고 하면 추가로 더 구입하거나 하는게 좋지 않을까요??
  • @청아한 산딸나무
    글쓴이글쓴이
    아 감사합니다!
    하나로도 많이 파나보네요 하나 먼저 사드리고 추가로 사는거 나쁘지 않아 보여요
  • 목욕 좋아라시면 추천이요. 써봤는데 괜찮더라구용. 자스민 썻었는데 탕 색이 변하니까 뭔가 색다르기도하고 ㅎㅎ
  • @처절한 비수리
    글쓴이글쓴이
    의견 감사합니다ㅎ
  • 러쉬 추천드려요!
  • @기쁜 네펜데스
    글쓴이글쓴이
    위랑 같은 추천이네요! 저기에서 하나 골라볼게요
  • 윗분들 말처럼 러쉬가 입욕제로 제일 유명해요! 그리고 나이대 상관없이 새로운 경험이라 생각하시고 좋아할 수도 있을 것 같아요 ㅎㅎ 저는 개인적으로 입욕제 선물이 힐링되는 시간을 만들어줘서 참 좋았습니담
  • @처참한 독말풀
    글쓴이글쓴이
    위에 추천처럼 하나 먼저 사드리고 괜찮다고 하시면 나중에 세트로된거 사드려야겠어요!
  • 저는 엄마한테 러쉬 해초비누 사드렸는데 엄청 좋아하셨어요
  • @똑똑한 골풀
    글쓴이글쓴이
    목욕관련 제품은 다 취급하나보네요 입욕제 써보고 딴것도 써볼게요!
  • 목욕 좋아하면 입욕제 좋아요! 러쉬가 좋긴 한데 비싸서 전 올리브영에 파는 제품 이름은 기억 안 나는데 완전히 구(공)형으로 생긴 복숭아향 나는 거품 입욕제가 있어요. 그거 거품도 많이 나고 좋더라구요
  • @재수없는 맑은대쑥
    글쓴이글쓴이
    혹시 쓰고나서 탕에 잔여물 같은건 안남나요? 탕 청소하기 번거로우면 좀 그래서요ㅠ
    향이랑 색은 맘에 드네요
  • @글쓴이
    러쉬 입욕제 안 쓴지 좀 되서 기억이 잘 안 나지만 바쓰밤 같은 경우 잔여물이 탕에 남거나 그러지는 않았던 것 같아요!
  • @재수없는 맑은대쑥
    글쓴이글쓴이
    아 감사합니다! 청소 걱정은 안하겠네요
  • 구냥 기분내는거에요 잼써요
  • @착실한 솜나물
    글쓴이글쓴이
    저희 어머니도 맘에 들어하심 좋겠네요ㅎㅎ