아 이건 아닌듯...

뚱뚱한 튤립나무2013.05.20 22:53조회 수 3018추천 수 5댓글 19

• 글자 크기

몰론 일부입니다.

신뢰도가 있는지도 모르겠네요.

하지만 왜 매번 설문조사를 하면 이런 결과가 나올런지 이해가 ;;

• 글자 크기
[레알피누] 대학생들의 연애란? (by 진실한 석류나무) 절대 안 잊혀지는 사람도 있을까요? (by 화려한 오이)

댓글 달기

• 근데 마냥 여성들을 비난할 수도 없는게, 이것 또한 그동안 사회의 주인이었던 남성들이 만들어낸 산물이기 때문...
    진짜 씁쓸한건 이런식의 양성간의 갈등이 점점 심화되는 분위기라는거.
  • @해맑은 수리취
    어떤 점에서 남성들이 만들어 낸 산물인가요???
  • @해맑은 수리취
    성형도 남자 탓 명품 소비도 남자탓 된장녀도 남자탓 똥싸는 것도 남자탓 여자에게 남자는 신입니다. 여자 혼자서는 아무것도 못하지요.
  • @해맑은 수리취
    그런 산물들을 바꾸려는 노력을 하는건 그렇다쳐도 동시에 저런 어드벤티지는 포기하지 않고 누리려고 하니까 우리나라 페미니즘이 욕먹는거죠. 페미들이 암적인 존재인게 남녀갈등을 결과적으로 저렇게 부추기기 때문. 이미 장교, 부사관은 여자니까 입대해야되고 병사로는 입대를 안하는 시점에서 그 모순이 극명히 드러나죠. 장교, 부사관이 더 육체적으로건 정신적으로건 빡세잖아요ㅎㅎ
  • @해맑은 수리취
    무슨 ㅋ 일관성이 있어야죠 평소에는 양성평등 외치다가 불리할때만 여자라서 어쩌네 하는건 뭐임?
  • @해맑은 수리취
    이건 먼 논리죠? 근거있는 발언인가요 ㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ 뭐 다 이렇지는 않겠죠? 저런 여자 안만나면 되는거죠 뭐 ㅋㅋ
  • @머리나쁜 고욤나무
    그렇죠.. 다 이렇진 않겠죠..하
  • 과도기라서 보통의 의견이 그렇다는거지 막상 좋은여자만나면 안저럴듯ㅋㅋㅋ
  • @끔찍한 환삼덩굴
    좋은여자는 과거든 현재든 안저러겠죠. 허허
  • 가장좋은건 저런이랑은 결혼안하면됩니다. 연애할때부터 저런싹이 보이면 바로 연락끊었음
  • 비추는 뭐죠? 여자분들이 누른건가요??
  • 모르겠어요 이젠지치네요. 저는 제주위에서 이상한 여자애들 못봤는데, 얘기들어보니 또 모르는 사람들은 이상한사람들이 있더라고요. 싸우기도 지치네요. 진짜 케바케이고, 남자분들 여자타령하는것도 자신의 안목을 좀 발전시켜야해요. 얼굴만 보고 여자평가해서 이상한여자 골라잡아 사귀지말고, 사람됨됨이더 따지고. 뭐 여자도 똑같긴하죠. 남자든 여자든 사랑은 신중하게 하기를.
  • 우리모두 사람보는 안목을 기릅시다 곳곳에 깔려있는 지뢰같은 여자들 안만날려면 말이죠 발목날아갑니다 잘못밟으면~
  • ㅜㅜ 저런 글 읽을때마다 참 ... 같은 여자로써 이해안되는건 저뿐만은 아니겟죠
  • 표본이 결혼정보회사에 가입한 여성들이라 그런거 아닐런지..
  • @유별난 매듭풀
    네 여성부에서 조사한 남녀 결혼비용통계도 대한민국여성이라 그런결과군요
  • @글쓴이
    아니 이 글은 결혼정보회사에서 통계낸거잖아요ㅋㅋㅋ결혼비용통계얘기가 아니라
  • 단 한명도 없었다! 여자 338명중 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ