가벼운글

시험기간인데 오늘 할머니께서 돌아가셨어요

캄탐이2011.12.10 01:33조회 수 2846댓글 5

• 글자 크기

이럴경우 교수님께 말씀 드리면 시험을 따로 보게 되나요 아님 @.@

눈앞이 캄캄하네요@.@

• 글자 크기
비타민음료와 맥콜의 비타민 함유량 분석 (by 레알호랭이) 나가수보면서 (by 비회원)

댓글 달기

• 22 (비회원)
    시험날 상이 난게 아니라면 그러긴 힘들것 같네요. 삼가고인의 명복을 빕니다. 맘 잘 추스리고 시험 잘치세요.
  • 맘 잘 추스리시길..

저도 조모상 겪을 때 정말 당황스러웠던 기억이..

부모님 잘 챙기시고 힘내세요.. ^^;

• ♥♥ (비회원)
    힘내세요 ^^♥
  • jongboy31 (비회원)
    다 잘될거에요..힘내세요~!!
  • 쿨하게 (비회원)

아이고 저런...

올해 1월에 외할머니를 갑자기 (그야말로 갑자기) 보내고 충격 받고

집안 분위기 썰렁해졌던 기억이 나는군요.

그래도 손자 손녀 입장에선 충격이 좀 덜하지만

바로 자신의 '부모님'을 잃으신 우리의 부모님들은 더 할테죠.

3일 동안 심적으로나 육체적으로나 피곤하실텐데...

잘 추스리고 시험도 최대한 잘 쳐내시길 바랍니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
104978 가벼운글 기숙사 kt에그 잘터지나요?1 용용:D 2013.09.14
104977 가벼운글 나 이런 사람이야!!!!!5 우와;; 2012.01.05
104976 진지한글 혹시 이더리움 잘아시는 분 계신가요?(사례 100만)13 잉여킹잉여 2017.12.30
104975 가벼운글 [레알피누] 곧 자취방들어가는데 집 주인을 뭐라고 불러야 하나요?31 정상아님 2017.02.21
104974 질문 1학년때 놀아도 됩니다.7 Pz.KpfwVIIIMaus 2014.12.08
104973 진지한글 지금 휴대폰 사면 호갱인가요??ㅜㅜ11 초쿄숭이 2014.11.14
104972 가벼운글 부전공신청서 어디가야있나요?3 ㄲㄲ 2014.01.23
104971 가벼운글 건도에는 뭐가있나요3 콩쥐팥쥐 2013.03.30
104970 웃긴글 비타민음료와 맥콜의 비타민 함유량 분석7 레알호랭이 2012.04.22
가벼운글 시험기간인데 오늘 할머니께서 돌아가셨어요5 캄탐이 2011.12.10
104968 가벼운글 나가수보면서4 비회원 2011.08.22
104967 가벼운글 정모 후기(수정판 for 영화티켓)20 장전동호랭이 2011.08.16
104966 진지한글 자유관 살면서 느끼는 점?6 정화하니 2018.09.26
104965 가벼운글 고양이가 집안에 들어가있어용ㅋㅈㅋ3 볼빨간갱년기 2018.01.18
104964 질문 0원 고지서 제출 못했어요ㅠㅜ...5 피자스쿨고구마피자 2017.08.26
104963 질문 진도에 구호물품 함께 보내실 분4 바라바라바라밤 2014.04.19
104962 진지한글 이번 수강 신청, 2번으로 나눠서 하는 거...3 하랑 2013.08.04
104961 질문 학교에 스캔하는곳 있나요??2 으아아 2012.11.05
104960 가벼운글 페어볼 잡은 관중ㅋㅋㅋㅋ5 빅맥 2012.06.01
104959 가벼운글 요새 여자 꼬시는 법6 MagnaCarta 2012.03.10
첨부 (0)