세무직 공무원 준비하시는 분들 있나요?

글쓴이2013.05.21 02:58조회 수 1781댓글 3

• 글자 크기
여자에요 아직 2학년이지만 서서히 준비해볼까 합니다. 어느과목부터 공부하셧는지...준비하고 계신 분들 이야기를 들어보고 싶네요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 영어 한자 속담 고유어 하세요ㅎㅎ
    나머진 암기과목이라 휴학하고 빡세게하면되는데!
    위의것들은 시간이 걸리는 것들이라서~미리해놓으시면 정말후회안하실겁니다~!!
  • @기발한 호랑가시나무
    감사합니다ㅎㅎ혹시 준비하신지 얼마나 되셨는지~졸업몇학기전에 휴학하는게 좋을지 여쭤보고 싶네요..아 그리고 상대생이라서 세무직 하시는 거세요?
  • @글쓴이
    학과공부하면서 1년하는것보다 휴학하고 1개월공부 하는게다들 더 많이 도움됬다하더라구요ㅎㅎ 3학년마치고가좋은듯해요! 아침 8시부터 저녁11시까지 도서관에붙어있을각오하셔야합니닼ㅋㅋㅋ 상대생은아니에요~~ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
136885 교환학생. 기계과 원어강의!4 난폭한 다닥냉이 2013.05.08
136884 [레알피누] 아니 학교본부 마음대로 하겠다는게 문제인거지3 야릇한 흰꽃나도사프란 2018.12.14
136883 여자친구 선물 좀 도와주세요 ㅠㅠ34 무거운 넉줄고사리 2018.11.03
136882 학교앞 공단기나 잇올 다녀보신분!!8 똥마려운 동자꽃 2018.07.04
136881 빨래 했는데 옷에서 냄새나는거..14 진실한 갈대 2018.04.21
136880 진짜 머리간지러워서 미치겠어요25 고상한 맑은대쑥 2018.03.01
136879 서면 부산대 파고다 고민..7 촉촉한 겹황매화 2017.12.28
136878 .11 거대한 왕버들 2017.09.13
136877 9개지거국통합=명문대?2 다친 분단나무 2017.07.09
136876 기계과랑 항공우주공학과26 난감한 노린재나무 2017.04.10
136875 (2.7MB)벚꽃 구경하러 오세요7 조용한 개나리 2017.04.03
136874 경찰공무원 준비중입니다34 겸연쩍은 동의나물 2016.08.10
136873 타과 전공기초를 일반선택으로 / 일반선택 과목 추천4 초라한 쇠별꽃 2016.08.05
136872 [레알피누] 남동생이 폰을 자꾸 훔쳐보는데 엄청 짜증나네요15 무좀걸린 굴참나무 2016.02.08
136871 군인 라식,라섹 질문입니다!6 침착한 방동사니 2015.08.13
136870 이번에 기계과 전과하신분 학점이 어떻게되시나요?10 개구쟁이 곤달비 2015.07.22
136869 친구랑 연락할때요..3 착잡한 백일홍 2015.07.04
136868 망가지는게 너무 싫어요6 잘생긴 이질풀 2015.07.02
136867 전지검 vs 호국 vs KCTC13 부자 인동 2015.04.11
136866 프리미어 장학생 반수3 가벼운 종지나물 2015.03.31
첨부 (0)