세무직 공무원 준비하시는 분들 있나요?

글쓴이2013.05.21 02:58조회 수 1781댓글 3

• 글자 크기
여자에요 아직 2학년이지만 서서히 준비해볼까 합니다. 어느과목부터 공부하셧는지...준비하고 계신 분들 이야기를 들어보고 싶네요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 영어 한자 속담 고유어 하세요ㅎㅎ
    나머진 암기과목이라 휴학하고 빡세게하면되는데!
    위의것들은 시간이 걸리는 것들이라서~미리해놓으시면 정말후회안하실겁니다~!!
  • @기발한 호랑가시나무
    감사합니다ㅎㅎ혹시 준비하신지 얼마나 되셨는지~졸업몇학기전에 휴학하는게 좋을지 여쭤보고 싶네요..아 그리고 상대생이라서 세무직 하시는 거세요?
  • @글쓴이
    학과공부하면서 1년하는것보다 휴학하고 1개월공부 하는게다들 더 많이 도움됬다하더라구요ㅎㅎ 3학년마치고가좋은듯해요! 아침 8시부터 저녁11시까지 도서관에붙어있을각오하셔야합니닼ㅋㅋㅋ 상대생은아니에요~~ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
136842 c+ 재수강 한다 vs 안한다8 다친 종지나물 2017.03.18
136841 공대분들은 노트북 뭐 쓰시나요?18 날렵한 화살나무 2016.12.20
136840 -12 거대한 무 2016.12.09
136839 어느 정도면 평타인거죠...?10 멍한 차이브 2016.06.26
136838 경제논술은 어떻게 준비하면 되나요?3 세련된 뜰보리수 2016.01.26
136837 여러분은 삶의 낙이 뭔가요24 바보 올리브 2015.12.28
136836 청바지 물 안빠지게 세탁하는 방법 알고계시는분..6 참혹한 송장풀 2015.11.19
136835 남성분들 마이러버 등록할때19 해맑은 산호수 2015.10.16
136834 부산대 퍼머 싼곳1 화려한 비목나무 2015.10.09
136833 이제 곧 4학년 2학기인데 글영을 하나도 안 들었어요. 겨울 계절학기 들을수 있나요??4 수줍은 벼룩나물 2015.07.08
136832 ssci 논문 내기가 얼마나 어려운가요?4 엄격한 독일가문비 2015.05.29
136831 학교안에 자랑할만한거 어떤게 있을까요?15 서운한 종지나물 2015.01.27
136830 소개팅 때 첫만남 어떻게 가지나요?6 애매한 노랑코스모스 2014.07.20
136829 [레알피누] 발기할 때...6 유치한 계뇨 2014.02.15
136828 지금 기숙사에 사는사람 많나요?2 서운한 개미취 2013.08.31
136827 사람들이랑 잘 못지내서 일자리 찾는것도 힘드네요.9 행복한 연잎꿩의다리 2013.07.22
136826 하 다욧중인데ㅡㅡ11 괴로운 마삭줄 2013.03.14
136825 z11 뚱뚱한 명아주 2012.11.11
136824 [레알피누] 멘티랑 같이 여행가기 싫은게 고민...20 피곤한 개암나무 2012.07.17
136823 왜24세이상?...9 코피나는 귀룽나무 2012.07.11
첨부 (0)