수강정정 수강취소

182018.03.08 15:27조회 수 666댓글 7

• 글자 크기
수강정정기간에 수강취소는 안되나요???
수강취소 할꺼면 수업 지금부터 안가도 되죠?
    • 글자 크기
영화와 다문화세계 강성한 교수님 (by 으으아) 컴퓨팅사고 프로그램 (by 181800)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 정정기간에 수강취소 됩니다
    취소하고 안가도 됩니다
    취소기간도 따로 있습니다
  • @윈도우
    유자차끓여글쓴이
    수강취소 기간 아니라고 뜨더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 수강정정 - 확정 시간표 나오기 이전에 a수업을 b로 바꾸거나 아예 취소(수강취소랑 다름)하는 등 시간표 바꾸는 거, 개수 재한 없음
    수강취소 - 확정 시간표가 출력된 이후 수강 취소 기간에 이미 등록된 과목을 취소하는 거, 최대 2과목 제한
    둘 다 재수강에 영향은 없음
  • (비회원)
    수강취소가 아니라 수강정정 들어가셔서 수강취소클릭하면 그냥 시간표에서 사라지던데여 ㅇㅇ..
  • @ㅇ
    헐.. 혹시 3월 19일인가 부터 하는 정정기간에 취소해도되나요?
  • @유자차끓여
    그건 아마 폐강되는 강좌 학생들이 신청할걸요 수강취소해서 W 띄우면 다움학기에 그 학점만큼 수업못들어요
  • @모래
    Tau
    다음학기에 그 학점만큼 수업 못듣는건 아니고, 학점이월이 안됩니다.
첨부 (0)