우리학교 원어강의..

잉여 낭아초2013.05.21 09:27조회 수 1413댓글 4

• 글자 크기

계절학기 신청해야하는데 놓쳐버려서

글로벌스터디즈 프로그램에서 하는거 원어강의로된거 신청했는데요..

원어강의 따라가기 벅찰까요????들어보신분 어느정도 수준이 되어야하나요

그리고 계절도 전화해서 열어달라고하면 잘 열어주시나요??

• 글자 크기
학번으로 이름찾을수잇는 방법이잇나요? (by 한심한 함박꽃나무) 요즘 샛벌회관 운영하나요? (by 배고픈 풍접초)

댓글 달기

• 과마다 케바케입니다. 원어강의 자신의 의지와 실력에 따라 달려있습니다. 완전 어버버한데 들으시면 힘드실거에요. 어떤 친구는 원어강의 학점 따기 쉽다는 말만 듣구 들어왔다 한마디도 못하니 원어민 교수님이 취소하게 만든 케이스도 봤어요.;;;
  • 어떤 과목이냐에 따라 다름..
  • 교양/전공 원어강의 다 들어봤고 gsp 복전하는 학생으로 추천하자면 그냥 보통 교양/전공 원어면 몰라도 국제학부 원어강의는 진짜 비추에요ㅠㅠㅠ gsp 원어강의는 원어민이 하는거라 상대평가구요 (좀 널널하긴하지만) 영어 장난아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 나는 어디가서 영어로 꿀린적은 없다 하는거 아니면 듣지마세요....

• 그냥 유학왔다 생각하면 되요
    말그대로 유학 한국어 없음
    영어 자신있으시면 하세요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
49037 효성은 어떤 기업인가요?12 더러운 고욤나무 2018.11.01
49036 경영학과 좋은 교수님 순위21 가벼운 미국부용 2019.01.10
49035 한달에 300만원씩 6개월..12 해맑은 개쇠스랑개비 2019.01.18
49034 답답합니다.5 어리석은 은목서 2012.09.12
49033 [레알피누] 빠른년생이란 거 고민이네요...19 특이한 광대나물 2012.10.20
49032 접촉사고시 팁 하나 드릴게요.6 귀여운 우산이끼 2012.11.08
49031 중도 열람실말고 복도책상에서 뭐먹거나 노트북 써도 되요?7 해맑은 루드베키아 2013.03.07
49030 시비거는걸 좋아하는 사람들은 무슨 생각을 하면서 사는걸까요?5 우수한 댑싸리 2013.03.23
49029 동국제강에 취직하신 분들 계신가요? 뚱뚱한 잔대 2013.05.15
49028 학번으로 이름찾을수잇는 방법이잇나요?3 한심한 함박꽃나무 2013.05.18
우리학교 원어강의..4 잉여 낭아초 2013.05.21
49026 요즘 샛벌회관 운영하나요?5 배고픈 풍접초 2013.06.21
49025 토익은 대체 어디까지???5 어두운 석류나무 2013.06.24
49024 다들 일반선택 재수강하시나요?4 밝은 신갈나무 2013.06.25
49023 대학교가 취업기관으로 전락한 현실..11 푸짐한 참깨 2013.07.26
49022 .19 짜릿한 투구꽃 2013.12.12
49021 내년 1학기 복학, 원룸 언제쯤 구하는게 좋을까요??3 뚱뚱한 미모사 2013.12.23
49020 대학교를 꼭 졸업해야될까요7 추운 노박덩굴 2014.01.25
49019 왜 전자공학과는 졸업생취업현황이 안보이는거죠?5 훈훈한 갓 2014.03.02
49018 비오는날 펌6 어두운 히말라야시더 2014.03.29
첨부 (0)