일반

모델모집!! 스냅촬영(개인, 우정, 커플)을 해드립니다

길거리흔남2018.03.09 18:43조회 수 770댓글 0

• 글자 크기

안녕하세요

저는 현재 부산대학교 대학원에서 박사과정을 밟고 있는 학생입니다

저는 취미가 사진입니다.

이제 1년이 약간 넘게 이래저래 사진을 많이 찍고 있어요

풍경, 사물, 식물, 동물, 인물 등등..

제가 최근에는 인물사진에 관심이 많습니다.

사람은 표정이 눈에 보이기에 촬영하기가 어렵더라구요

어떤 표정을 지을때마다 사진의 분위기가 다르게 연출이 되어요

그래서 모델을 구해봅니다!!

촬영은 개인, 우정, 커플 다 가능해요

촬영비는 없어요 ㅎㅎ 

제가 연습하고 좋은사진 남겨드리는게 목표입니다

저도 배우는 단계이니까요!

촬영은 협의하에 주말 토, 일 중 하루 가능합니다ㅎㅎ

폰카로 찍히는 단순 인생샷말고 카메라로 찍히는 이쁜 사진 한번 구해보고 싶지 않으신가요?

p.s. 카톡아이디로 요청하시면, 제가 찍은 사진을 볼 수 있게 인스타그램 주소를 알려드립니다!!

아래로 연락해주시길 바랍니다 ㅎㅎ

카톡 :  jinhoss

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
7012 동아리/동호회/동문회 《부산 대학생 연합 토론동아리 랑에서 13기 멤버를 모집합니다.》 rang15 2015.07.16
7011 스터디 영어 토론 스터디 DECA에서 회원을 모집합니다! 으엏캌 2015.10.18
7010 일반 죠스떢복이 부곡동점에서 아르바이트 구합니다. 하이로드 2014.02.26
7009 동아리/동호회/동문회 ★부산대학교 통화정책동아리 F&M에서 신입회원(13기)을 모집합니다.★ 개쓰레기 2014.03.10
7008 일반 태백 카이져스에서 같이 야구 할 친구 모집합니다^^ 푸히히히힛 2015.01.15
7007 일반 ☞내일(금) 오후 4시 삼성 크레듀에서 오픽(OPIc) 설명회합니다-오픽할인권 및 무료응시권 증정☜ 한량한학생 2015.05.14
7006 알바/과외 북문 탑마트 금토일 알바 모집! cleanherb 2015.08.18
7005 스터디 승무원 스터디 같이하실 분! Dnjsldnjsl 2015.11.22
7004 일반 남포동 조은극장 연극 스캔들! qwer123qwer1 2016.03.20
7003 알바/과외 타쿠미에서 알바생을 모집합니다~1 아련한나뭇잎 2017.02.07
7002 알바/과외 대신동 학원 국어선생님 하실분!! zetle 2017.04.25
7001 알바/과외 .3 소리 2017.07.04
7000 일반 책 벼룩 시장 엽니다 (10.08 am 09:30 - 12:00 at 노스커피 문창점) 도광양회 2017.10.07
6999 동아리/동호회/동문회 부산대 의류학과 18학번 전공로드맵, 수강지도 특강합니다! 완전꿀정보! 뀨!? 2018.01.26
6998 알바/과외 NC 백화점 4층 알바구해요 rnrgus2da 2018.02.02
6997 구인/구직 주말 고등부 영어 선생님 구해요 시급 15000원 초코나무숲제일좋아 2018.04.02
6996 동아리/동호회/동문회 ★[신입 임원 모집] 미담장학회를 함께 이끌어갈 임원분들을 모집합니다~ 뽀롱 2013.05.13
6995 일반 저희가 직접만든 UCC, 한번씩만 봐주세요 ^. ^2 아리아리랑 2013.09.24
6994 스터디 영어면접스터디 인원 모집! 탄산밀키스 2013.11.04
6993 동아리/동호회/동문회 부산대학교 유엔한국학생협회에서 11기를 모집합니다! (기간이 연장되었어요!) 상큼한대연 2014.03.04
첨부 (0)