일반

모델모집!! 스냅촬영(개인, 우정, 커플)을 해드립니다

길거리흔남2018.03.09 18:43조회 수 770댓글 0

• 글자 크기

안녕하세요

저는 현재 부산대학교 대학원에서 박사과정을 밟고 있는 학생입니다

저는 취미가 사진입니다.

이제 1년이 약간 넘게 이래저래 사진을 많이 찍고 있어요

풍경, 사물, 식물, 동물, 인물 등등..

제가 최근에는 인물사진에 관심이 많습니다.

사람은 표정이 눈에 보이기에 촬영하기가 어렵더라구요

어떤 표정을 지을때마다 사진의 분위기가 다르게 연출이 되어요

그래서 모델을 구해봅니다!!

촬영은 개인, 우정, 커플 다 가능해요

촬영비는 없어요 ㅎㅎ 

제가 연습하고 좋은사진 남겨드리는게 목표입니다

저도 배우는 단계이니까요!

촬영은 협의하에 주말 토, 일 중 하루 가능합니다ㅎㅎ

폰카로 찍히는 단순 인생샷말고 카메라로 찍히는 이쁜 사진 한번 구해보고 싶지 않으신가요?

p.s. 카톡아이디로 요청하시면, 제가 찍은 사진을 볼 수 있게 인스타그램 주소를 알려드립니다!!

아래로 연락해주시길 바랍니다 ㅎㅎ

카톡 :  jinhoss

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
17751 설문조사 (설문조사 참여시 베스킨라빈스 기프티콘을 드립니다) 부산대 실험실에 대한 설문조사!! HyowonHerald 2017.08.09
17750 알바/과외 수학전문과외합니다 (경력 5년) 모르겠다나도 2017.09.28
17749 동아리/동호회/동문회 <부산대학교 축구동아리 학봉화랑에서 동아리원을(선수/매니저) 모집합니다!> ARCtd 2018.03.17
17748 구인/구직 [영화제 자원봉사] 부산국제어린이청소년영화제(BIKY)에서 자원활동가를 모집합니다 ㅎㅅㅈ 2018.05.08
17747 스터디 ## 찍다 스마트폰 사진 강좌 모집 ## 나비야 2018.08.02
17746 구인/구직 정관 어학원에서 영어 강사 모집합니다.4 날소 2018.11.25
17745 동아리/동호회/동문회 팬플룻 동아리 피노키오에서 신입 동아리원을 모집해요!! 피노키오 2015.03.01
17744 동아리/동호회/동문회 "우리의 삶을 변화시킬 어플리케이션 창업동아리 Apptive에서 4기 회원을 모집합니다" dlawogus 2015.03.08
17743 동아리/동호회/동문회 [PAM] 부산경남지역 대학생 연합 광고연구회 PAM에서 신입생을 모집합니다(~3/13) 웨하스맛있다 2015.03.08
17742 일반 무궁화야학에서 자원활동가 선생님을 모집합니다 gjffod 2016.01.26
17741 일반 <기업사랑 서포터즈 1기 모집> 절름발이공격수 2016.02.15
17740 일반 [토크콘서트] 일상의 변화가 창조의 기반이다 룡룡 2016.04.19
17739 알바/과외 수학전문과외합니다 (1명만) 모르겠다나도 2016.07.02
17738 스터디 신토익 모고 스터디 충원 합니다 JaneWu 2016.07.08
17737 동아리/동호회/동문회 ▶▷경영·경제 학술동아리 성혜(成蹊)의 신입회원을 모집합니다◁◀ kht 2016.09.04
17736 동아리/동호회/동문회 ★★★전통있는 경영●경제 학술동아리 성혜에서 신입부원을 모집합니다★★★ 간석동주민 2016.09.06
17735 동아리/동호회/동문회 ☆☆범죄피해자 인권지킴이단 해울에서 신입회원을 모집합니다!!☆☆ 어노잉애쁠 2016.09.12
17734 학내자치기구 *베라 싱글킹 기프티콘 증정* 교지 효원에서 교내근로봉사에 대한 학우분들의 인식을 조사하고 있습니다. 효원교지편집위원회 2016.10.06
17733 동아리/동호회/동문회 ★★★ 열려있는 부산 대학생 연합 토론동아리 랑에서 16기를 모집합니다★★★ 마이피누마이피누 2017.02.12
17732 일반 성격유형검사 에니어그램 무료 검사와 특강해드립니다 은빛4 2017.03.03
첨부 (0)