일반

모델모집!! 스냅촬영(개인, 우정, 커플)을 해드립니다

길거리흔남2018.03.09 18:43조회 수 770댓글 0

• 글자 크기

안녕하세요

저는 현재 부산대학교 대학원에서 박사과정을 밟고 있는 학생입니다

저는 취미가 사진입니다.

이제 1년이 약간 넘게 이래저래 사진을 많이 찍고 있어요

풍경, 사물, 식물, 동물, 인물 등등..

제가 최근에는 인물사진에 관심이 많습니다.

사람은 표정이 눈에 보이기에 촬영하기가 어렵더라구요

어떤 표정을 지을때마다 사진의 분위기가 다르게 연출이 되어요

그래서 모델을 구해봅니다!!

촬영은 개인, 우정, 커플 다 가능해요

촬영비는 없어요 ㅎㅎ 

제가 연습하고 좋은사진 남겨드리는게 목표입니다

저도 배우는 단계이니까요!

촬영은 협의하에 주말 토, 일 중 하루 가능합니다ㅎㅎ

폰카로 찍히는 단순 인생샷말고 카메라로 찍히는 이쁜 사진 한번 구해보고 싶지 않으신가요?

p.s. 카톡아이디로 요청하시면, 제가 찍은 사진을 볼 수 있게 인스타그램 주소를 알려드립니다!!

아래로 연락해주시길 바랍니다 ㅎㅎ

카톡 :  jinhoss

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
14771 일반 9/24(토) 일가정양립지원 엄마아빠랑 워킹데이 가족 걷기대회 운영 보조 봉사자모집 안녕클레오파트라 2016.09.19
14770 학내자치기구 [성평등상담센터] 성평등공모전 "76mm 젠더공감"에 참여해보세요 성평등상담센터 2016.08.05
14769 일반 한국주택금융공사 하반기 신입직원 채용설명회 및 주택금융강좌 개최 aabnn 2016.07.20
14768 학내자치기구 ◈경영대학 CPA반 「경맥정사」 신입실원 모집안내◈ 나르시스 2015.10.13
14767 동아리/동호회/동문회 《부산대학생연합토론동아리 랑에서 12기 멤버를 모집합니다.》 psrang1 2015.03.06
14766 동아리/동호회/동문회 ▷▶ “대한민국 1% 인재 네트워크” 카플러스 30th 회원모집 ! ◀◁ 젊은이 2014.09.05
14765 설문조사 [마감]식품영양학과_소비자조사(실험A)에 참여할 소비자를 모집합니다. 감각과학연구실 2018.05.31
14764 알바/과외 평일 오전 알바 하고싶어요ㅠㅠ govl 2018.03.02
14763 일반 [FLANC :: 12월 크리스마스 원데이클래스 이벤트] with 금정구청 letusgg 2017.12.20
14762 일반 [선착순] 나섬으로 떠나는 여행, 투르 드 나섬1 빵순이 2017.11.16
14761 구인/구직 [레알피누] 삼정회계법인 ADC 인턴 모집 스누피뉴 2017.11.06
14760 일반 청년문화 네트워크 포럼(#5. 거리예술과 축제) 개최 룡룡 2017.07.05
14759 구인/구직 UCC동영상편집해주실분구합니다 간라간라 2017.05.28
14758 일반 해커스 이벤트 하푸하푸 2017.05.15
14757 알바/과외 사하구 하단 수학학원에서 초/중등 수학강사를 모집합니다~ 청따리칭총 2017.02.22
14756 일반 파리바게뜨동래내성점같이일할분을모집합니다 1651 2016.11.13
14755 일반 ■■■디자인학과 영상정보전공 졸업전시회에 초대합니다!!!! (9.19~) ■■■ 이봉 2016.09.14
14754 일반 김현식 중급회계 1,2 인강팝니다 송병섭 2016.06.16
14753 일반 한국무역협회 - 생생 무역수기 공모 포동포동 2016.05.24
14752 일반 ★LG글로벌챌린저 2016 캠퍼스 설명회 개최 안내★ 홍다구 2016.03.18
첨부 (0)