부대주변에 스포츠용품 매장?

글쓴이2013.05.21 18:55조회 수 1125댓글 7

• 글자 크기
정확하게는 탁구채사려고하는데 추천좀해주세요!
    • 글자 크기

댓글 달기

• 정문 앞 뒷고기집 근처에 있었던 것 같아요.
    온천장 홈플러스나 장전동 지에스마트에서도 웬만한 건 다 팔고요.
    하지만 가격비교 해 보시고 인터넷에서 사시는 게 싸지 않을지 ㅎㅎ
  • 그 우체국 앞에 하나 있던데
  • 답변 준 님들 감사합니다 ~

하하 그나저나 이름 좀 외우고 다녀야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홈플러스 빼고는.. 당췌 ㅋㅋㅋ;
  • 탁구채 어떤거살려고하시나요 가격대가?
  • @가벼운 황기
    그냥.. 싼거요 ㅋㅋㅋㅋ 기말끝나고 처음 배워보려구 해서 가까운 곳가서 싼거 사려구용ㅋ
  • @글쓴이
    탁구채는 러버와 목판으로 이루어져있습니다
    목판을 한번사서 러버를 교체하면서 쓰죠. 그래서 둘다 사야합니다(목판가격천차만별,고무 4~8만원)
    처음치시는거라 처음부터 비싼거안쓰시고 아마 완제품으로 사실려고하는것같네요
    싸구려 문방구이런데서 파는거말고 그냥 쳐볼만한 완제품같은건 http://www.xiom.co.kr/ 여기서 보시면
    2만원정도구요. 그 이하가격대는 좀 싸구려느낌날겁니다
    나중에 좀 배우시다가 목판과 러버 바꾸는 분리형으로 사시면 확실히 다른걸 느끼실꺼에요
  • @가벼운 황기
    넵 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ 좋은정보 굳굳!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
97641 변기위에 올라가지마세요3 코피나는 떡신갈나무 2018.05.19
97640 m관 1층 도서관에서3 황홀한 백선 2019.03.06
97639 [블라인드 처리되었습니다.]3 털많은 매화말발도리 2014.02.24
97638 진리관 와이파이 완전먹통3 다부진 풀솜대 2014.04.18
97637 부산대역 오피스텔 질문이요!3 유치한 돌단풍 2018.10.22
97636 밀캠에 공부할만한곳3 머리좋은 댑싸리 2013.06.30
97635 남성들 이것좀봐요3 친숙한 쉽싸리 2019.04.05
97634 정문에서 금정회관까지 걸어서 얼마나 걸려요??3 거대한 파피루스 2017.02.06
97633 [레알피누] 과사근로나 조교 해보신 분3 천재 디기탈리스 2018.12.13
97632 토익 점수 질문3 저렴한 쇠별꽃 2020.05.07
97631 [레알피누] 공기업 준비하는데 고민이 있어요!3 귀여운 가지복수초 2016.06.21
97630 휴대폰으로 수강신청3 조용한 민백미꽃 2017.02.06
97629 자전거 소모임 또는 동아리 있나요?3 해괴한 솔새 2017.02.25
97628 [레알피누] 휴학 공시 준비!3 조용한 백정화 2017.10.06
97627 중간고사 못치면 아무리 기말 잘쳐도3 부지런한 노루삼 2013.10.22
97626 학교에서 인쇄가능한곳 어디있나요??3 억울한 쑥부쟁이 2016.06.12
97625 부산대 미니스커트녀3 치밀한 쑥 2013.10.07
97624 성적이의제기메일3 따듯한 산비장이 2018.01.03
97623 내일 대한항공 취업 설명회 가시는분 ?3 센스있는 타래붓꽃 2013.05.10
97622 모두의 마블에서 게임방 입장할때요3 자상한 갯메꽃 2013.06.17
첨부 (0)