부대주변에 스포츠용품 매장?

못생긴 무궁화2013.05.21 18:55조회 수 1125댓글 7

• 글자 크기
정확하게는 탁구채사려고하는데 추천좀해주세요!
    • 글자 크기
여러분 핵심교양은 그냥 교양학점에 들어가나요? ㅠ (by 센스있는 새박) [레알피누] 계절학기무조건들어야되요?? (by 못생긴 무궁화)

댓글 달기

• 정문 앞 뒷고기집 근처에 있었던 것 같아요.
    온천장 홈플러스나 장전동 지에스마트에서도 웬만한 건 다 팔고요.
    하지만 가격비교 해 보시고 인터넷에서 사시는 게 싸지 않을지 ㅎㅎ
  • 그 우체국 앞에 하나 있던데
  • 답변 준 님들 감사합니다 ~

하하 그나저나 이름 좀 외우고 다녀야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홈플러스 빼고는.. 당췌 ㅋㅋㅋ;
  • 탁구채 어떤거살려고하시나요 가격대가?
  • @가벼운 황기
    그냥.. 싼거요 ㅋㅋㅋㅋ 기말끝나고 처음 배워보려구 해서 가까운 곳가서 싼거 사려구용ㅋ
  • @글쓴이
    탁구채는 러버와 목판으로 이루어져있습니다
    목판을 한번사서 러버를 교체하면서 쓰죠. 그래서 둘다 사야합니다(목판가격천차만별,고무 4~8만원)
    처음치시는거라 처음부터 비싼거안쓰시고 아마 완제품으로 사실려고하는것같네요
    싸구려 문방구이런데서 파는거말고 그냥 쳐볼만한 완제품같은건 http://www.xiom.co.kr/ 여기서 보시면
    2만원정도구요. 그 이하가격대는 좀 싸구려느낌날겁니다
    나중에 좀 배우시다가 목판과 러버 바꾸는 분리형으로 사시면 확실히 다른걸 느끼실꺼에요
  • @가벼운 황기
    넵 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ 좋은정보 굳굳!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
161023 이번 효원배 우승한 잔디클럽이 궁금합니다ㅎ5 활달한 메타세쿼이아 2013.05.21
161022 졸업생 중에 졸업명부 사는 사람 있나요?5 초조한 여뀌 2013.05.21
161021 .7 멍청한 계뇨 2013.05.21
161020 [레알피누] .17 개구쟁이 층꽃나무 2013.05.21
161019 부산레포츠 전화해봣는데.4 엄격한 은목서 2013.05.21
161018 부산에서 가장싼목욕탕3 엄격한 은목서 2013.05.21
161017 부산마이비 교통카드 학생증으로도가능한가요?16 엄격한 은목서 2013.05.21
161016 어제 동래역에서 돈달라고하는할아버지..5 엄격한 은목서 2013.05.21
161015 예비군 질문좀할게요6 불쌍한 자라풀 2013.05.21
161014 예비군 버스 어케타나요?2 불쌍한 자라풀 2013.05.21
161013 고민..고민4 미운 냉이 2013.05.21
161012 여러분 핵심교양은 그냥 교양학점에 들어가나요? ㅠ4 센스있는 새박 2013.05.21
부대주변에 스포츠용품 매장?7 못생긴 무궁화 2013.05.21
161010 [레알피누] 계절학기무조건들어야되요??11 못생긴 무궁화 2013.05.21
161009 방학부터 원룸 구하셔서 사시는분많나요?1 부자 노린재나무 2013.05.21
161008 예비군 관련2 흐뭇한 겹벚나무 2013.05.21
161007 학교 주변 괜찮은 피아노 학원 행복한 연꽃 2013.05.21
161006 중도 2층 화장실에서 나는 냄새 정체가 뭔가요? ㅠㅠ7 서운한 황벽나무 2013.05.21
161005 답답하네요.....16 참혹한 삽주 2013.05.21
161004 턱,광대 성형수술 어떻게 생각하세요? 경험자 있으신가요?11 잉여 아까시나무 2013.05.21
첨부 (0)