턱,광대 성형수술 어떻게 생각하세요? 경험자 있으신가요?

잉여 아까시나무2013.05.21 21:42조회 수 2467댓글 11

• 글자 크기
요즘들어 안면윤곽+광대 성형에 관심이 가네요
얼굴이 넓은게 이렇게 스트레스일줄은 몰랐습니다
옛날에는 성형 왜 하나 싶었는데
위험하고 비싸지만 더 잘생겨질수 있다면 참을수있어요^^;;

혹시 경험자시거나 아니면 지인에게들은얘기 있으면 이런저런 후기 부탁드려요
    • 글자 크기
답답하네요..... (by 참혹한 삽주) 피누 서버 많이 줄였구나ㅋㅋㅋㅋ (by anonymous)

댓글 달기

• 저도 처음에는 성형하는거 부정적이었는데 케이블에 성형시켜주는 프로 봤는데 거기서 사람들이 성형하고 자신감 얻으면서 행복하게 살아가는거 보고는 자기만 좋아지면 해도 괜찮다고 생각하게 됬어요
  • 아는 행님 턱 깍았는데 찬물에 세수 몬하든데요 시리다나 뭐라나..
  • @슬픈 토끼풀
    대박이네요ㅠㅠ
  • @천재 석류나무
    코도 좀 보고 이마도 좀 손봤든데..

얼굴에 손대면 이양반 죽을라캄 차칸사람으로 살아야함..
  • 턱 안면윤곽 이런건 아니고 양악 얘기 몇번 들었는데요 진짜 죽고싶더래요 성형 전후 보는데 우와 소리 나오긴해요 그치만 살짝 변형?같은게 오는 거 같던데요. 웃는 것도 뭔가 어색하고 그랬어요 물론 케바케이긴 하고 양악얘기하신게 아니지만 뼈 깎는 걸로는 양악 얘기만 들어봤어요
    저는 여자고 얼굴 작진않은데요ㅠㅠㅠ 이대로 살려구요 뼈 깎는 고통은 못견딜듯ㅋㅋ 좋은건 크게 보라고 크게크게 생긴걸거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ(물론 저랑 부모님까지의 생각일뿐ㅋ)
  • 코한애봣는데조금만부딪혀도아파죽으려고해요ㅠㅠ
    하지마세요...
  • 저는 뒤트임이라는 조그마한 수술하고 복원술까지 한입장에서.
    작은수술이라도 조금이라도 잘못되면 너무 힘들어요... 그스트레스 상상도 못할정도로 어마어마해요.
    그런데 턱이나 큰 수술은.... 이빨돌아가고 턱문제오는 애들도 본입장에서 정말 뜯어말리고싶네요.
    의학상으로 문제가 없을시에는 얼굴에 손을 대지않는것이 가장좋아요.
    그게 가장 자연스러워보이고... 사람은 얼굴보다 인상이 훨씬 중요하다는거 클수록 느끼네요.
    성형술은... 권장하고 싶지않아요. 한번 힘들었던 경험자로써, 저같은 상실감과 스트레스를 남들은 느끼지 않았으면 합니다.
  • @유치한 윤판나물
    왜 복원술 하신거에요ㅜㅜ???..
  • @멋쟁이 밤나무
    뒤트임하면... 안구건조증도 심해져서 눈이안좋은데 렌즈도 제대로 못끼고ㅠ 자꾸 눈도 충혈되고...
    여러모로 하면 안돼는 수술이예요 ㅋㅋ 성형생각은 많은 고민끝에 결정하세요
  • 저도 얼굴이 긴 편이라 양악이랑 이것저것알아보던 때 저 친구의 친구 서울 유명치과병원에서 양악하고 두달뒤부터 부작용?(어색한 입모양이랑 자기전에 뒷골땡김 + 볼살처짐) 잇다는 얘기듣고 무서워서 그냥이대로 살기로햇어요.. 그리고 나중에 혹시라도 얼굴에 큰 충격받으면 굉장히 위험수술말고도 머리스타일이나 화장법으로 커버하시는거추천합니다..!
  • 턱은..보톡스로도 갸름해질 수 있어요