질문

테니스 코트 이용방법

qwert142018.03.13 18:30조회 수 1371댓글 6

• 글자 크기
학교내에 테니스 코트 이용해보신분 계신가요???

교내에 있는 있는 테니스 코트 사용방법 알고 계신분 계신가요..??
    • 글자 크기
5월 11일 금요일 부산 ->서울 KTX 타고 가실 분 2명 구합니당 !!! (by 히밈) 내년 프리미어 장학금 (by Refi)

댓글 달기

걍 어프로치 가입하세요.. 더러워서 쓰기 힘듭니다 4시30분 되면 무조건 동아리 시간이라고 비켜달라하네요 그 후 9시까지 계속 치는걸로 압니다
  • @ssazza
    에반데 ㅋㅋ 예약제도 없음? 학생이면 예약 가능하게하는거
  • @ssazza
    3학년때 어프로치 가입할랬는데 고학번이라고 가라던데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @끄어어어억
    저도 2학년 2학기에 그 말들었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @ssazza
    qwert14글쓴이
    혹시 그 전 시간 이용한다면 따로 예약같은게 필요한가요??
    현재 예약제 아니구요 뭐 대책 강구한다느니 테니스장 밀어버린다느니 매년 말은 나오는데 달라진게 하나도 없네요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
68023 진지한글 .4 일년내내 2013.04.02
68022 진지한글 [레알피누] 도자위분들13 관느 2012.12.11
68021 가벼운글 총학 답변 학생회게시판에올라왔습니다^^8 지나가는상대생 2012.12.06
68020 질문 오늘 겨울계절 수강신청 시간 기능 제공안하나요?1 만원의행복 2012.11.07
68019 가벼운글 모바일 페이지 완전 좋은데요!10 신명조 2012.11.01
68018 가벼운글 아름다운 밤입니다10 부룽부룽 2012.09.25
68017 질문 건축도서관은 좌석지정같은거 없는거 맞죠?4 개리와기리 2012.09.24
68016 진지한글 열말 들으실분~~2 hanemori93 2012.08.03
68015 질문 계절 때 정문옆 건물이랑 상대근처 건물이 1,2교시 강의시로 잡혔는데요.3 여름사랑 2012.06.02
68014 가벼운글 1법학관 4층과제도서실 언제 문닫는지 아시는분?3 야우마테이 2012.04.15
68013 가벼운글 배고파서 ㅁㅁ 2012.02.16
68012 가벼운글 울학교 자게는 처음에는 엄청 논리적이고1 나는중립이다 2012.02.13
68011 가벼운글 12월의 마지막이자 올해의 마지막이네요2 빗자루 2011.12.31
68010 질문 학교생활 오래하면서 느낀 개인적으로 순버가 개선했으면 하는 것9 기시귀신 2020.01.04
68009 질문 Pnu will5 깡최다 2018.05.28
68008 질문 5월 11일 금요일 부산 ->서울 KTX 타고 가실 분 2명 구합니당 !!!6 히밈 2018.05.03
질문 테니스 코트 이용방법6 qwert14 2018.03.13
68006 질문 내년 프리미어 장학금4 Refi 2017.07.09
68005 가벼운글 중간고사끝나고 같이운동하실분7 크니아 2017.04.10
68004 진지한글 `3 Jhooka 2017.01.07
첨부 (0)