남자친구랑 연락문제

교활한 조개나물2018.03.13 21:32조회 수 1339댓글 7

• 글자 크기
연애 초반에는 약속있을 때 누구 만나는지 어디가는지 알아서 다 말해줬는데 남자친구가 요즘엔 먼저 말을 안해요.

제가 먼저 물어봐야 말해줬는데 최근에 남자친구가 거짓말로 연락하는 걸 알았고, 연락 안하는거보다 더 속상하더라구요.
많이 답답하대요 꼬박꼬박 말해야하는게

그래서 놀 때 연락 안 해도 된다고 했는데 여전히 저는 남자친구가 어디서 어떤 친구랑 노는지 궁금해요ㅜㅜ
그냥 못 믿는 게 아니라 여태까지 해왔던 거처럼 시간 날 때 연락하고 싶은 건데...

이런 경우에는 제가 양보해야할까요? 8ㅅ8
    • 글자 크기
[레알피누] ㅡ (by 자상한 라일락) 진심 돌직구 날리고싶어요 (by 가벼운 남산제비꽃)

댓글 달기

• 끝났네요
    수고
  • 부럽다
    내가 하는걸 누군가 일거수일투족 관심있게 봐줬으면 좋겠다...흐그흐ㅜ
  • 마음이 변하거나 식은게 아니라 원래 연락 그렇게 하는 사람인데 사귀기전엔 사겨야하니까 잘보인거에요
    시간 지난다고 사람 안바뀌고 그게 원래 모습인거니까 계속 사귀려면 이해하고 이해못하면 헤어져야죠
    님도 행복한 연애가 하고 싶으실텐데
  • 최소한 누구랑 어딜 간다 까지만 이야기 해주면
    재밌게 놀고 집 갈 때 연락하라고 하고 저는 제 할 일 해요ㅎㅎ 4-5시간 연락 없어도 그냥 나중에 전화 오면 어디서 뭐했고 뭐했다 이런식으로 이야기 하더라구요
    최소한의 예의는 갖춰야 연애가 유지가 되죠
    관계도 다 노력으로 만들어 지는 건데ㅠㅠ 대화 해보세요
  • 그게 안맞으면 헤어질수밖에 없지않나요 서로 본인 행복한 연애를 하고싶은건데
  • 점점 연락이 잘되는게아니라
    점점 연락이 안되는거잖아요
    답나옴
  • 누구랑 만나서 논다 톡하는게 뭐 어려운거라고 그건 연애할 때 기본아닌가요? 만나지 말라는것도 아니고 최소한 뭘 하고 있는지는 알아야지