이렇게 하면 여성분들 기분나쁘실까요

글쓴이2018.03.14 22:01조회 수 2128추천 수 1댓글 15

• 글자 크기

오늘 수업을 가고있는데 저보다 몇m앞에 여자분이 걸어가고 계셨어요

흰색이고 발목까지오는 치마있잖아요 그걸입으셨는데.. 민망하지만 아래속옷이 비치더라구요

볼려고 뚫어져라 쳐다본건 절대 아니구요 그냥 딱봐도 보일정도였어요 빛이있는곳에선 더욱더요 

제가 패션은 잘 몰라도 그게 시스루패션으로 일부러 그러신건 아닌거 같거든요ㅜㅜ

맹세코 발견 이후부터 절대 안쳐다봤습니다. 오해받을거 같기도하고 민망해가지고 

아무튼 그렇게 걷다가보니 수업도 같은거 들으시더라구요

수업시간 내내 쪽지로라도 말씀드려야하나 고민했는데 너무 오지랖인거 같아서 말씀안드렸습니다.

그냥 다른 감정없이 그 분 그렇게 다니면 뒤에서 엄청 성희롱 당할거같아서 걱정이 되네요

혹시나 다음번에 또 그렇...게 입고오시면 말씀드리는게 나을까요 그냥 모른척하는게 나을까요

말로는 민망하니까 쪽지로요

여성분들은 갑자기 어떤남자가 저런거 말해주면 기분나쁘실까요? 혹시 패션인데 제가 너무 오지랖인가요?  

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
147023 [레알피누] 교수학습지원센터 학습동아리 모집이요 납작한 앵두나무 2014.08.14
147022 [레알피누] 교수학습지원센터 학습컨설팅 받아보신분있나요? 착한 쉬땅나무 2015.09.17
147021 [레알피누] 교양1 초연한 피라칸타 2015.02.07
147020 [레알피누] 교양4 자상한 금붓꽃 2016.08.02
147019 [레알피누] 교양 4영역 일반선택 태연한 토끼풀 2017.08.08
147018 [레알피누] 교양 4영역 추천부탁이요ㅠㅠ(인대생)8 창백한 왕솔나무 2014.08.10
147017 [레알피누] 교양 4영역 컴퓨터영역 질문이요!! 실용컴퓨터 대체과목..9 특별한 여주 2016.08.04
147016 [레알피누] 교양 5영역고민1 촉박한 부레옥잠 2015.01.26
147015 [레알피누] 교양 f1 날씬한 꼬리조팝나무 2016.10.27
147014 [레알피누] 교양 F3 해맑은 호랑버들 2016.12.29
147013 [레알피누] 교양 w띄운 사람들 잇잖아요3 착잡한 벼 2014.04.14
147012 [레알피누] 교양 같은 조 된 애랑 친해지고 싶은데8 특이한 뚱딴지 2013.03.17
147011 [레알피누] 교양 같은영역 두개 포근한 메밀 2017.06.19
147010 [레알피누] 교양 교수님이 맞춤법 틀리시면 그냥 가만히 있으면 되죠?6 촉촉한 호두나무 2015.04.03
147009 [레알피누] 교양 다 혼강하는데 이상한가요?17 어리석은 범부채 2016.08.07
147008 [레알피누] 교양 다섯 영역... 청렴한 꽃댕강나무 2016.09.04
147007 [레알피누] 교양 생활과경제 기업과경영 에 대해서 알려주세요6 근육질 잣나무 2017.02.03
147006 [레알피누] 교양 선택 고민4 과감한 상추 2014.09.05
147005 [레알피누] 교양 싸강 들어보신분 추천해주시면 새해복 많이 받으실거에요2 화난 개곽향 2019.02.03
147004 [레알피누] 교양 씨쁠에서 비쁠 재수강 vs 전공 씨쁠에서 비쁠 재수강4 큰 물레나물 2015.03.10
첨부 (0)