이렇게 하면 여성분들 기분나쁘실까요

글쓴이2018.03.14 22:01조회 수 2128추천 수 1댓글 15

• 글자 크기

오늘 수업을 가고있는데 저보다 몇m앞에 여자분이 걸어가고 계셨어요

흰색이고 발목까지오는 치마있잖아요 그걸입으셨는데.. 민망하지만 아래속옷이 비치더라구요

볼려고 뚫어져라 쳐다본건 절대 아니구요 그냥 딱봐도 보일정도였어요 빛이있는곳에선 더욱더요 

제가 패션은 잘 몰라도 그게 시스루패션으로 일부러 그러신건 아닌거 같거든요ㅜㅜ

맹세코 발견 이후부터 절대 안쳐다봤습니다. 오해받을거 같기도하고 민망해가지고 

아무튼 그렇게 걷다가보니 수업도 같은거 들으시더라구요

수업시간 내내 쪽지로라도 말씀드려야하나 고민했는데 너무 오지랖인거 같아서 말씀안드렸습니다.

그냥 다른 감정없이 그 분 그렇게 다니면 뒤에서 엄청 성희롱 당할거같아서 걱정이 되네요

혹시나 다음번에 또 그렇...게 입고오시면 말씀드리는게 나을까요 그냥 모른척하는게 나을까요

말로는 민망하니까 쪽지로요

여성분들은 갑자기 어떤남자가 저런거 말해주면 기분나쁘실까요? 혹시 패션인데 제가 너무 오지랖인가요?  

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
119075 겨드랑이 간지러운건 머발라야 되죠??6 유치한 꿩의밥 2013.12.17
119074 토요일에 등륵금 낼수 있나요?5 근육질 백정화 2013.08.24
119073 주변에 마이피누하는 사람 많나요?5 짜릿한 봉선화 2013.07.08
119072 우리학교 원어강의..4 잉여 낭아초 2013.05.21
119071 동국제강에 취직하신 분들 계신가요? 뚱뚱한 잔대 2013.05.15
119070 내일 몇시에 가야 중도자리잡을수 있나용?5 근육질 백합 2013.04.20
119069 경암샤워장에 샴푸린스나 드라이기있나요?4 도도한 도라지 2013.04.09
119068 접촉사고시 팁 하나 드릴게요.6 귀여운 우산이끼 2012.11.08
119067 답답합니다.5 어리석은 은목서 2012.09.12
119066 .43 억울한 큰괭이밥 2020.06.05
119065 금공 많이 가나요??10 잘생긴 꿀풀 2019.05.31
119064 조별과제 망했던 조 보신 적 있으세요?16 납작한 섬말나리 2019.05.28
119063 효성은 어떤 기업인가요?12 더러운 고욤나무 2018.11.01
119062 중도불남4 바보 자라풀 2018.07.10
119061 의자가 부셔졌습니다6 화사한 흰괭이눈 2018.06.22
119060 자연계나 이과분들 이 벌레 뭔가요?11 살벌한 홍단풍 2018.05.14
119059 탈모입니다 ㅠ19 기발한 올리브 2018.04.06
119058 자유관에 대한 개인적인 생각(feat.건축과)3 포근한 메꽃 2018.03.01
119057 내일 도서관 공부하시는 분들 밥 뭐드세요?5 과감한 다정큼나무 2018.02.15
119056 5학년 1학기 다녀보신 분들 질문좀요!3 냉철한 빗살현호색 2018.01.24
첨부 (0)