이렇게 하면 여성분들 기분나쁘실까요

글쓴이2018.03.14 22:01조회 수 2128추천 수 1댓글 15

• 글자 크기

오늘 수업을 가고있는데 저보다 몇m앞에 여자분이 걸어가고 계셨어요

흰색이고 발목까지오는 치마있잖아요 그걸입으셨는데.. 민망하지만 아래속옷이 비치더라구요

볼려고 뚫어져라 쳐다본건 절대 아니구요 그냥 딱봐도 보일정도였어요 빛이있는곳에선 더욱더요 

제가 패션은 잘 몰라도 그게 시스루패션으로 일부러 그러신건 아닌거 같거든요ㅜㅜ

맹세코 발견 이후부터 절대 안쳐다봤습니다. 오해받을거 같기도하고 민망해가지고 

아무튼 그렇게 걷다가보니 수업도 같은거 들으시더라구요

수업시간 내내 쪽지로라도 말씀드려야하나 고민했는데 너무 오지랖인거 같아서 말씀안드렸습니다.

그냥 다른 감정없이 그 분 그렇게 다니면 뒤에서 엄청 성희롱 당할거같아서 걱정이 되네요

혹시나 다음번에 또 그렇...게 입고오시면 말씀드리는게 나을까요 그냥 모른척하는게 나을까요

말로는 민망하니까 쪽지로요

여성분들은 갑자기 어떤남자가 저런거 말해주면 기분나쁘실까요? 혹시 패션인데 제가 너무 오지랖인가요?  

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
119081 웹툰 후유증 보신분들~ 궁금한거 질문좀..3 털많은 광대싸리 2014.01.08
119080 웹툰 추천해쥬세욥26 행복한 족제비싸리 2017.08.28
119079 웹툰 추천해주세요~18 어설픈 꼭두서니 2016.06.25
119078 웹툰 추천해주세요!16 살벌한 콩 2015.02.19
119077 웹툰 추천해주세요12 무례한 애기똥풀 2015.05.13
119076 웹툰 추천좀요!!31 치밀한 자귀나무 2014.11.09
119075 웹툰 추천좀뷰탁드립니다.22 피곤한 살구나무 2014.09.10
119074 웹툰 추천 해주세요21 화난 신나무 2017.11.12
119073 웹툰 책으로 제본해서 개인소장하고싶은데7 화사한 꽃치자 2016.01.30
119072 웹툰 재밌는거 추천해주세요26 뚱뚱한 복자기 2015.10.12
119071 웹툰 안녕대학생4 치밀한 금불초 2018.03.11
119070 웹툰 덴마보는분있나야7 해맑은 벼룩나물 2018.12.11
119069 웹툰28 화사한 돌피 2013.04.13
119068 웹응용 ㄱㅎㅊ 교수님 과제 질문드립니다.7 황홀한 세쿼이아 2018.10.11
119067 웹메일 휴학해도 쓸수 있나요?2 짜릿한 오이 2019.06.28
119066 웹메일 비밀번호 조용한 고추나무 2018.03.08
119065 웹메일 로그인 일등 오리나무 2016.01.25
119064 웹드라마 어이없네요ㅋㅋㅋㅋ10 운좋은 비수리 2019.07.29
119063 웰빙테크~~~1 푸짐한 용담 2014.08.20
119062 웰빙테크 아시는 분~3 재수없는 작약 2012.07.08
첨부 (0)