여자친구 생일선물 추천좀부탁드려요

어설픈 산수국2018.03.15 01:08조회 수 1020추천 수 1댓글 6

• 글자 크기

와..정말 어렵네요 ㅋㅋㅋ

이번년도에 졸업하는 4학년 여자친구구요

누구나 좋아하는 맛잇는거 먹기 쉬기 뭐이런걸 제외하면 취미가 없더라구요

이때까지 너무 바쁘게 살아와서 그런지

악세사리같은거 주고싶기도한데.. 너무 그런데 센스가 없어서 이상한거 줄까 걱정이네요

향수도 주고싶은데 이미 잘쓰는거 있고..

추천좀부탁드려요 ㅠㅠ

• 글자 크기
여자친구 생일선물... (by 황송한 더위지기) 여자친구 생일선물 추천부탁드립니다ㅠㅜ (by 유별난 백합)

댓글 달기

• 일단 꽃다발좋아용 드라이플라워로! 받으면 기분좋고 방 꾸미는데도 좋더라구요 여자친구분 쓰는 립스틱 브랜드 보시고 바르는 색상 어울릴것 같은 색상 보시고 맞춰서 선물하셔도 좋구요 지갑 시계 목걸이 등등 많이 들고 다니는 필수템들 잘 살펴보셨다가 오래됐거나 다써가는 것들 없는 것들 중에 골라서 선물하심 될것 같아요!
  • 예산이 적으면 목걸이 좀 있으면 지갑이요
  • 악세서리사주고싶으면 귀걸이는 취향을 많이 타고 목걸이가 좋을것같아요. Ost나 로이드가면 왠만하면 다 이쁘고 직원한테 묻는 것도 좋을것같아요.
  • 로즈몽 귀걸이용! 고학년이시면 쭉 쓸 수있는
    액세서리 추천이오 ㅎㅎ
  • 귀걸이보단 목걸이용 목걸이 +꽃
  • 악세서리는 종류도 워낙 많고 취향이 많이타서 좀만 자기 스타일 아니어도 잘 안하게 되더라구요.. 차라리 시계나 지갑이 좋을것 같아요 그리고 향수는 잘 쓰는거 하나있어도 여러개 있는게 좋던데! 보통 여자들은 향수 선물 안 싫어해요 ㅎㅎ 그때그때 날씨마다 다르게 뿌리기도하고해서
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
43683 여자친구 선물21 민망한 삼백초 2015.12.06
43682 여자친구 선물5 점잖은 화살나무 2018.02.17
43681 여자친구 선물10 도도한 꽃창포 2018.01.16
43680 여자친구 생일이라 저녁 같이 먹으려는데 추천해주세요 !26 난쟁이 벼룩이자리 2015.04.28
43679 여자친구 생일을 생일날 까먹었습니다.26 따듯한 튤립나무 2017.06.19
43678 여자친구 생일에 꽃 선물하려고 하는데요4 화려한 작약 2019.04.21
43677 여자친구 생일선물로 얼마 정도 쓰시나요..19 해박한 벼룩나물 2015.07.19
43676 여자친구 생일선물로 백팩 어때요?26 예쁜 족제비싸리 2016.03.28
43675 여자친구 생일선물~ (부탁드립니다)4 머리나쁜 하와이무궁화 2017.03.11
43674 여자친구 생일선물...6 황송한 더위지기 2018.05.20
여자친구 생일선물 추천좀부탁드려요6 어설픈 산수국 2018.03.15
43672 여자친구 생일선물 추천부탁드립니다ㅠㅜ14 유별난 백합 2018.06.25
43671 여자친구 생일선물 추천11 기발한 반송 2018.11.15
43670 여자친구 생일선물 어떤거들 하시나요15 따듯한 부처꽃 2019.02.23
43669 여자친구 생일선물 뭐로할까요??10 질긴 풀협죽도 2018.09.07
43668 여자친구 생일선물3 더러운 헬리오트로프 2018.03.27
43667 여자친구 생일선물7 활동적인 으름 2014.01.11
43666 여자친구 생일선물7 청결한 뱀딸기 2015.10.19
43665 여자친구 생일선물16 밝은 튤립나무 2018.02.10
43664 여자친구 생일선물5 서운한 등골나물 2019.08.04
첨부 (0)