.

글쓴이2018.03.15 13:35조회 수 1045추천 수 3댓글 12

• 글자 크기
원본 없어졌네요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 고자질은 노우노우~
  • 헐..... 진짜 인성 무엇???
    자기 댓글만 싹 지우고 아닌척
    그냥 너무 뻔뻔 그 자체인듯...

그러니 남들 떠드는거 다른사람들 신경도 안쓰는데
    자기 혼자 예민충 되서 마이피누에 부들부들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 쟤나 너나...찌질하게 캡쳐떠서 부들거리며 넷상에서 저격질하는 인성 뭐임ㅋㅋ;

그리고 부모인성이 쓰레기라서 소음공해 일으키는것도 팩트

잘들노네 ㅋㅋ 부산대 수준 ㅋ

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다 웃기네요
    저 글쓴이가 지적한 사람들은 일단 장소에 대한 개념이 없는거같고 글쓴이도 추잡스럽게 저러고 이 글쓴이는 웡래 글의 취지랑은 다른 내용으로 덧글남기고 다시 여기다가 이르고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 예의 운운하면서 본인은 안 지키는 태도 때문에
    댓글 달았고, 안 그런척 하길래 증거 갖고 왔습니다.
    사진 댓글은 안 보이길래 글 쓴 거구요.
  • @글쓴이

응 너도 저격질 분란조장으로 규칙위반~ 내로남불ㅋㅋ 신고넣음.

• @화난 고추
    규칙에 나온 분란조장은 그런 게 아닌 것 같은데요.
    계속 반말하시고 뭐하시는지요?
  • @글쓴이

추하다 추해...반말쓰는건 규칙위반이고 저격질고자질하는건 규칙위반아님? 이중잣댘ㅋㅋㅋㅋㅋ암튼신고넣음ㅅㄱ

• @화난 고추
    네 수고하세요
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모냐 저 병신은
  • 수업전이나 중이나 어느정도 정숙정도는 지켜주는게 맞다고 보는데
  • 이 글 쓴 글쓴이도 생각없나 ? 그냥 신고 넣지 왜 식물원에 이런 글 쓰는 거지
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
6497 집에인터넷이느린데...!!!!!11 청렴한 작두콩 2013.05.08
6496 계절학기 타과 전공기초 자리ㅜ없던데3 늠름한 좀씀바귀 2013.05.08
6495 월수아홉시 경영학원론2 센스있는 매듭풀 2013.05.08
6494 [레알피누] 학원알바하시는 분들 보통 페이가 어떻게 되세요?10 세련된 연꽃 2013.05.08
6493 부대에서 스쿠터 타고 울산 갈 수 있나요?8 잉여 라벤더 2013.05.08
6492 헌법김종보교수님수업 오늘 !!!!!1 청렴한 작두콩 2013.05.08
6491 오늘 한국정치론 박광주교수님 출석체크했나요?1 청렴한 작두콩 2013.05.08
6490 PNU-WLAN 저만안되요?4 유능한 겹황매화 2013.05.08
6489 타과 전공기초도 일반선택으로 인정되나요?2 미운 개나리 2013.05.08
6488 부대신문 퀴즈 질문요ㅠㅠ4 꼴찌 왕고들빼기 2013.05.08
6487 오늘헌법수업 김종보교수님 12:001 청렴한 작두콩 2013.05.08
6486 라면끊어본 분 있나요39 근육질 개별꽃 2013.05.08
6485 .3 한심한 수박 2013.05.08
6484 볼살 많은 사람 좋아하시는 분 계신가요?19 꾸준한 어저귀 2013.05.08
6483 너무 배부른 고민일수도 잇지만15 태연한 돌단풍 2013.05.08
6482 정책결정론.메일성적3 청렴한 작두콩 2013.05.08
6481 [블라인드 처리되었습니다.]120 기쁜 오죽 2013.05.08
6480 샛벌회관4 청아한 중국패모 2013.05.08
6479 부산대 타로 수호천사..14 운좋은 뻐꾹채 2013.05.08
6478 예비군 갈때 교육훈련통지서2 보통의 산박하 2013.05.08
첨부 (0)