.

육중한 노린재나무2018.03.15 13:35조회 수 1046추천 수 3댓글 12

• 글자 크기
원본 없어졌네요
    • 글자 크기
부산대 출신들의 청년실업 현실을 알고싶습니다. (by 적나라한 매화말발도리) 프로그래밍하는데 노트북 추천좀요 ㅠ (by 수줍은 석잠풀)

댓글 달기

• 고자질은 노우노우~
  • 헐..... 진짜 인성 무엇???
    자기 댓글만 싹 지우고 아닌척
    그냥 너무 뻔뻔 그 자체인듯...

그러니 남들 떠드는거 다른사람들 신경도 안쓰는데
    자기 혼자 예민충 되서 마이피누에 부들부들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 쟤나 너나...찌질하게 캡쳐떠서 부들거리며 넷상에서 저격질하는 인성 뭐임ㅋㅋ;

그리고 부모인성이 쓰레기라서 소음공해 일으키는것도 팩트

잘들노네 ㅋㅋ 부산대 수준 ㅋ

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다 웃기네요
    저 글쓴이가 지적한 사람들은 일단 장소에 대한 개념이 없는거같고 글쓴이도 추잡스럽게 저러고 이 글쓴이는 웡래 글의 취지랑은 다른 내용으로 덧글남기고 다시 여기다가 이르고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 예의 운운하면서 본인은 안 지키는 태도 때문에
    댓글 달았고, 안 그런척 하길래 증거 갖고 왔습니다.
    사진 댓글은 안 보이길래 글 쓴 거구요.
  • @글쓴이

응 너도 저격질 분란조장으로 규칙위반~ 내로남불ㅋㅋ 신고넣음.

• @화난 고추
    규칙에 나온 분란조장은 그런 게 아닌 것 같은데요.
    계속 반말하시고 뭐하시는지요?
  • @글쓴이

추하다 추해...반말쓰는건 규칙위반이고 저격질고자질하는건 규칙위반아님? 이중잣댘ㅋㅋㅋㅋㅋ암튼신고넣음ㅅㄱ

• @화난 고추
    네 수고하세요
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모냐 저 병신은
  • 수업전이나 중이나 어느정도 정숙정도는 지켜주는게 맞다고 보는데
  • 이 글 쓴 글쓴이도 생각없나 ? 그냥 신고 넣지 왜 식물원에 이런 글 쓰는 거지
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
142088 [레알피누] 혹시 정문에서 특강관련 설문조사 하신 분 있으신가요?12 유치한 종지나물 2018.03.23
142087 정치적 편향이 너무 강한 교수님 수업12 의젓한 노루참나물 2018.03.20
142086 경영대 근처 카페12 기쁜 달뿌리풀 2018.03.20
142085 이빨 때우는데 보통 얼마해요?12 촉박한 넉줄고사리 2018.03.20
142084 내일 춥다는데 뭐입죠 ???12 미운 물배추 2018.03.19
142083 우울증 같은게 왜 4넌이 넘게 안 없어질까요.12 초조한 봉의꼬리 2018.03.19
142082 나노 스럽다12 초조한 자목련 2018.03.19
142081 말레이시아 단기파견은 왜 후기가없을까요ㅠㅠ12 억쎈 진범 2018.03.18
142080 성북동 돈까스 맛 어때요12 자상한 회향 2018.03.18
142079 '나만 아는것'같은 컴퓨터의 유용한 단축키 추천좀요12 멍한 개쇠스랑개비 2018.03.17
142078 게이밍노트북 들고 다니기 힘들까요??12 재수없는 튤립 2018.03.16
142077 지금 북문에서 탄내가 나는데 무슨 일 있나요??12 정중한 창질경이 2018.03.16
142076 부산대 출신들의 청년실업 현실을 알고싶습니다.12 적나라한 매화말발도리 2018.03.15
.12 육중한 노린재나무 2018.03.15
142074 프로그래밍하는데 노트북 추천좀요 ㅠ12 수줍은 석잠풀 2018.03.14
142073 .12 늠름한 들깨 2018.03.14
142072 눈썹정리 어디서 하죠?12 뛰어난 엉겅퀴 2018.03.13
142071 .12 조용한 종지나물 2018.03.13
142070 과호흡 있으신 분 있나요12 한심한 돌피 2018.03.13
142069 예비군에 대해 잘 아시는분 있나요?12 빠른 청가시덩굴 2018.03.12
첨부 (0)