질문

멘토링 하시거나 했던 분들 답변부탁드려요!!

봄봄봏2018.03.15 20:19조회 수 1523댓글 6

• 글자 크기

1. 학생은 1: 몇이었나요?

2. 시간대 조율 가능한가요?

답변주시면 감사하겠습니다 ^&^!! 아무 멘토링 상관없어요!

• 글자 크기

댓글 달기

기장희망꿈나무 1대3이었고 시간대는 적혀있는대로 했어요 저는~
    장학재단 멘토링이었고 1대1이었어요. 시간은 선생님이나 학부모님이랑 조절가능했습니다.
  • 제경험은
    공교육 = 1:3, 1:4 / 시간은 학교에서 지정해주고/ 장소는 학교였습니다.
    다문화: 1:1 / 시간 장소 학부모님과 조율하시면 됩니다. 저는 멘티 집에서 했네요
  • @(유쾌한개미취)
    혹시 몇시 이후부터는 안된다는 규칙?같은거 있나요?? 수업이 다 4시 15분에 마쳐서ㅜㅜ
  • @쉬오가기
    공교육은 무조건학교에서 지정한시간에해요
    저흰7시쯤에시작햇던것같아요
    다문화는제한없구요
  • 저는 공교육 멘토링 1:1이었고 학교에서 정해놓은 요일과 시간에 학교에서 했습니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
74874 질문 스쿠터 오래 안타서 고장난것 매입하는센터 있나요??1 변화하는 2015.12.03
74873 질문 기숙사짐 어디다부치나요..2 새내기 2016.02.25
74872 질문 웅비관 신청했다가 떨어졌는데 학식2 글쓴이 2016.02.28
74871 질문 싸강 동시에 쿄로 2016.03.05
74870 질문 책보고싶어요ㅠㅠㅜ15 바보팅이 2016.03.07
74869 질문 싸강 어디서 들어요?2 ㅇㅇ 2016.03.12
74868 질문 .10 허니멜팅틴트 2016.03.22
74867 질문 [레알피누] 부전공 하다가 복수전공으로 바꿀 수도 있나요?1 부울경제 2016.04.17
74866 질문 천원조식2 sogkrwjann 2016.08.24
74865 가벼운글 ㅜㅠ 편입생 강의후기 하나만 보여주실분 계실까요 ㅠ2 아우렐리 2016.10.09
74864 질문 효원재 고시 응시서류증명 질문이요!!1 국보 2016.12.27
74863 가벼운글 진로탐색과 생애설계 이윤희 교수님 수업 결석 한 번 하더라도 봐주나요?3 사캄노토 2017.03.26
74862 질문 계절학기2 metalspirit 2017.05.12
74861 질문 월,수 10시 30분 커뮤니케이션학 개론 허윤철 교수님 수업 오늘 휴강인가요? Ohiorttt 2017.05.15
74860 질문 .14 닉네임12 2017.07.23
74859 질문 국가장학금 소득분위2 요술공주통키 2017.07.30
74858 진지한글 [교수학습지원센터] 수강정정시 PLMS 반영 안내 드립니다.1 햇님방긋 2017.09.01
74857 분실/습득 [레알피누] 카카오뱅크 라이언 체크카드 분싷하신분3 냥이양이 2017.10.10
74856 질문 내일 순버 다니나여???3 총칼폭탄핵 2017.12.24
74855 질문 심야(?) 헬스장 아춥다 2018.01.01
첨부 (0)