자취방에 퀘퀘한냄새가 나요 ㅠ.ㅠ 주방,방,화장실

글쓴이2018.03.15 22:05조회 수 3879댓글 9

• 글자 크기

자취 방안에 퀘퀘한냄새나고, 주방이랑 화장실냄새는 기사님이 오셔서 처리했는데

화장실은 천장에서 냄새나는거라 어쩔수 없다 하시고.. 사비들여서 거의 20만원 들였네요

방향제, 탈취제, 활성탄 유명한건 다썼는데 냄새가 안잡혀요 ㅠ.ㅠ

주인 아주머니께 말씀드리니까 LH전세라 그런지 그냥 다른집 구하라 하시더라구요..

12월에 계약했고 3월초인데 월세집도 하나도 없는데 ㅠㅠ 걱정입니다...

LH도 도중에 다른집으로 계약가능한가요 ?ㅠ.ㅠ

그리고 냄새 제거 할 다른방법은없나요??ㅠㅠ 기사님이 어디서 나는지 모르겠다고 하시는데.. 

• 글자 크기

댓글 달기

• 네 집주인 동의 있으면 lh 다른 집으로 이사갈 수 있어요
  • @배고픈 황벽나무
    글쓴이글쓴이
    꿀팁 감사합니다!!
  • 부산이 좁은 땅에 사람 밀집돼서 여름이나 비오는 날이면 하수냄새 심하다고 들었거든요
    실제로도 여름이나 비오는날에 골목길 걸어다니면 냄새나고요
    주방이나 화장실이면 그 냄새가 타고 올라오는 걸수도 있어서 방법 없어요
  • @유치한 금식나무
    글쓴이글쓴이
    하수냄새가 아니예여 ㅠㅜ 내새 업체 기사님도 하수구 냄새는 아니랬어요 ㅜㅜ 긴댓글 감사드려요
  • 제습기 사면 되욧
  • 하수구 냄새가 아니면 잡기 힘들겠네요 ㅠ 힘내세요
  • 벽지랑 가구 모두 닦아보세요! 물론 천장까지..ㅠㅠ 한 3일 정도 보일러 4~5시간 빡 틀고, 환기시키고, 닦고 이렇게 반복하세요... 그럼 정말 좋아집니당!! 소주 조금 묻혀서 닦아도 좋다고 하더라구요ㅎㅎㅎ 저는 한 1주일 고생했더니 좋아졌어요. 물론 이 후에도 환기는 자주, 디퓨저랑 캔들 켜둡니당!!!
  • @섹시한 층꽃나무
    글쓴이글쓴이
    벽지는 어떻게 닦아요? 그리고 환기시킬때만 좋아져요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • @글쓴이
    저는 물티슈로도 닦고, 마른 걸레에 소주 부어서도 닦고 그랬습니다ㅜㅜ 가구랑 문이랑 벽지랑 모든 걸 닦고 나니 좋아졌어요ㅎㅎ