여자분들한테만 질문

개구쟁이 세열단풍2018.03.16 01:30조회 수 2216댓글 9

• 글자 크기
제가 관심 있어하는 여자가 있어서 한번 만났는데 딱히 그리 재미있진 않았지만 처음 만난거 치고 나쁘지 않았어요 그리고 톡서로 잘하는데 한번씩 여자가 단답칠때도 있었고 일씹을 4시간 넘게 하길래 나한테 관심 없구나 생각하고 접으면 톡이 또와요
그렇게 저렇게 톡하다가 일욜날 영화 보기로 했고요.

그와중에 금욜밤에 연락 안되서 토욜날 제가 우리 일욜날 보는거 맞냐고 물어보니까 그렇다고 답장 오더라구요. 그래서 그담으로 시간과 장소를 정하는데 카톡텀이 두시간 이러더니 일씹하드라구여
그래서 아 어장인가 생각들어서

장문으로 그냥 나한테 관심 없는것 같은데 그만하자 다시는 연락하지 말자고 했더니

여자가 너무 매정한거 아니냐면서 자기는 친구 만나느라 연락을 못했다고 구구절절 자기 일거수 일투족을 말하더니 우리는 타이밍이 아니었닥ᆞㄷ 하더라고요

그래서 저는 제가 불만인 부분을 말했더니 답장이 없데요.

그리고 저도 접었는데 요새 계속 이애가 생각나요
내가 너무 성급했나 후회도 되고요

그래서 다시 톡을 보내볼까 2달째 고민인데요

지적이고 현명한 부산대 여자 학우 여러분 여려분의 생각은 어떻하신가요? 궁굼합니다.
    • 글자 크기
남자분들 (by anonymous) 너무 귀엽게 생겨가지고 친해지고 싶은 사람이 있거든요 (by 일등 홍초)

댓글 달기

• 여자 입장에서 볼때 걍 끝이네요. 무엇보다 둘이 그냥 안 맞는 듯
  • @돈많은 노루발
    글쓴이글쓴이
    음 아니라고 믿고싶지만 팩트겠죠.
    감사합니다
  • 그 여자는 생각도 안하고 있을거구요 읽씹하는 여자가 뭐가 좋다고 미련가져요 그건 기본적인 매넌데
  • @뚱뚱한 만첩해당화
    글쓴이글쓴이
    팩트네요
    근데 여자가 일을해서 그럴수는 있다고 생각했거든요

근데 일할때 톡이 더 잘오고 놀때 더 안오더라구여
  • @글쓴이
    일을 하고 놀고의 문제가 아닌것 같아요 연락이 어려울거 같으면 지금 이러이러해서 연락하기 힘들거 같다 나중에 집갈 때 연락하겠다 이렇게 얘기를 해줘야죠 읽씹은 진짜.. 자기 입맛대로 연락하는것도 아니고.. 좋은여자 만나요
  • 노노 마음이 없는거 맞아요
    물론 사람이 바쁘고 일있으면 몇시간이고 폰 못 만지는거 이해는 하는데 마음있으면 저 지금 바빠서 이따가 얘기하면 안되냐고 미리 말을 하든가 아니면 다 끝나고 나서 이러이러해서 연락 못했다고 말을 해요
    근데 맘 떠서 답 대충대충하다가 님한테 팩트맞고 변명한거에요
    실제론 만날 맘이나 잘될 맘은 없는데 일단 나쁜 사람으로 찍히긴 싫으니까요
  • 그여자입장에선 우리가 뭐라고 끝을내나 이생각할듯
  • 시작도 안했는데 뭘 그만함
    2달이나 지났으면 게임 오버지
    님이 그간 주변에 여자가 없어서 그냥 생각난 겅
  • @멍청한 상사화
    글쓴이글쓴이
    여자 있었는데여...