몸매관리

짜릿한 꼭두서니2018.03.16 11:14조회 수 2066댓글 6

• 글자 크기
제가 통통했던편이여서 심지어 하체비만이라 몸매에 대해 콤플렉스가 있었어요ㅠㅠ 그래서 살을 와장창 8키로를 뺐는데 아직도 다리는 통통한 편인데 상체가 제가 봐도 말랐어요ㅠㅠㅜㅜ 가슴이 없어요ㅜㅜ 살을 더 빼고 싶은데 빼자니 없어질게 없는데 더 없어지면 우짜나 싶고... 남자친구가 나중에 보고 싫어하면 어떡해욧.... 흐엉엉
    • 글자 크기
[레알피누] 여성분들 질문있습니다. (by 피로한 상수리나무) 전역한지 (by anonymous)

댓글 달기

• 살찌는 순서랑 빠지는 순서가 반대라서 어쩔수 없음
    뺄때 이왕 가슴살 빠진거 허벅지까지 한번에 빼는거 말고는
  • 엊쩔수없져 ㅠㅠ
  • 헐 저랑 완전 똑같으셔서ㅠㅠ 쓰고가요 원래 다리살이 제일 늦게빠지구요 붓기때문인거 같음 폼롤러로 다리전체 맨날맨날 자극주시면 라인 잡혀요! 전체적 라인은 운동해야 예뻐지는데 단백질 챙겨먹으면서 유투브에서 가슴운동찾아보세용ㅎ 적어도 가슴골은 생겨여ㅎㅎㅎ
  • @거대한 꼬리조팝나무
    글쓴이글쓴이
    와... 감사합니다ㅠㅠㅠ 운동으로 볼륨업이 가능한가요..!! ㅜㅜ 희망이 생겼어요 ㅜㅠㅠ
  • @글쓴이
    지나가던 남잡니다... 남자들은 몸 만들어도 이런 걱정 안해도 되는데... 고생 많으십니다... 홧팅!
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅠㅠ 물론 원래 가슴은 지방이고 일케 만든건 근육이라 촉감?이 좀 다를 수 있지만....... 그건 수술말곤ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 우리 힘내욬ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
47843 마이러버1 신선한 머루 2018.03.17
47842 .12 즐거운 자목련 2018.03.17
47841 축하해 진심이야9 거대한 무궁화 2018.03.17
47840 나도 연애.....39 서운한 편백 2018.03.17
47839 여친이 살 많이 쪄서37 푸짐한 천일홍 2018.03.16
47838 살아보니..15 해맑은 갓끈동부 2018.03.16
47837 .14 거대한 넉줄고사리 2018.03.16
47836 [블라인드 처리되었습니다.] 까다로운 고삼 2018.03.16
47835 여자친구가 살이 많이 쪘어요27 초연한 벼룩나물 2018.03.16
47834 .3 질긴 주목 2018.03.16
47833 마이러버 여자들은 거의다6 조용한 층층나무 2018.03.16
47832 은근슬쩍 스킨쉽하는거6 황송한 코스모스 2018.03.16
47831 연상6 무례한 솔새 2018.03.16
47830 마럽졸업생 나야나17 센스있는 까치박달 2018.03.16
47829 [레알피누] 여자친구가 돈 빌려달라는데 고민이네요18 침착한 헛개나무 2018.03.16
47828 [레알피누] .27 적나라한 속속이풀 2018.03.16
47827 우도환5 자상한 조팝나무 2018.03.16
47826 .39 찬란한 감초 2018.03.16
47825 [레알피누] 여성분들 질문있습니다.9 피로한 상수리나무 2018.03.16
몸매관리6 짜릿한 꼭두서니 2018.03.16
첨부 (0)