부산에 타로점 잘하는곳 없나요?

답답한 솔나물2018.03.16 17:05조회 수 3809댓글 15

• 글자 크기

부산에 타로점 잘하는곳 없을까요?

아무리 혼자 생각해서는 답이 안나와서

신점 겸 타로로 잘맞추는곳 가보고싶은데,

ㅌㄹ ㄹㅈㄴ 같은곳은 상담하는곳이라며 확실한 정답을 말하는 타로는 거부하고..

신점 으로 타로 보는 미래 잘맞추는곳있으면 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠ

• 글자 크기
[블라인드 처리되었습니다.] (by 해맑은 큰괭이밥) 로스쿨은 왜 그렇게 욕얻어 먹나요? (by 재수없는 산국)

댓글 달기

• 타로자체가 점성술이고 초에 따라서 그 순간순간 뽑는카드가 달라서 확실한 미래를 알기는 어려우실거에요ㅠ
  • @촉촉한 미국부용
    글쓴이글쓴이
    그럼 타로가 아니더라도 암튼 요즘은 말이 타로카드라고 하지 신점 보시는분들이 많이 하시더라고요
    잘맞추는 곳이 있었으면 좋겠네요..
    제가 예전에 보던곳도 타로보는곳이었는데 타로펼치지도 않고 다 맞추더라고요 ㅠ 지금은 문닫음..ㅠ
  • @글쓴이
    으와 그런데도 있어요?? 저도 알고싶네용...
  • 히든젬이란데서 타로보시는분 타로 잘봐여
    저 거기서 본건 아닌데 타로 잘봐주셔서 명함보구 인스타
    팔로우 해뇌서 ㅋㅋㅋㅋ 전 가야지가야지 하면서 현생에 치여서 타로도 못보러가고잇어여ㅜ
  • @세련된 가죽나무
    글쓴이글쓴이
    히든젬에서 보신건 아닌데 타로 잘봐주셨다는건 무슨말이죵 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    그분이 프리마켓같은데서도 참여하셔서 타로 봐주세요
    저는 프리마켓에서 타로 보고 너무 잘 봐주셔서 명함 받아서 오고 인스타 팔로우해뒀구요
    히든젬에서 특정 요일에만 타로보세요
  • @세련된 가죽나무
    글쓴이글쓴이
    프리마켓이랑 인스타 좀 알수있을까요 ㅎ ㅜ
  • 그 월수금 빨간망토에서 근무하시는 분 잘맞추셨던걸로 기억합니다 ㅋㅋㅋ 전 반신반의했는데 진짜 그렇게 되긴하더라고요 ㅋㅋ혹시나 하신다면 가보세여 ㅋㅋ
  • @다부진 단풍취
    글쓴이글쓴이

월수금이랑 화목토일이랑 근무하시는분이 서로 다르신가요??? 그 분 성함이나 알수있을까요?ㅜ

지금도 그분이 월수금에 나오시나요??? 모든걸 다 맞추시는??ㅠ

• @글쓴이
    네 최근에 봤으니까 지금도 있우신듯 성함은 모르고 그분이 월수금은 항상나온다고하셨어요 앞머리 있으시고 긴머리였나...그정도로만 기억나요 일요일은 격주로 나온다고 하셨던것같은데
  • @다부진 단풍취
    글쓴이글쓴이

http://blog.daum.net/bombomju/29
    여기 노란색 옷입으신분이신가용??? 몇시부터 몇시까지 하는지..
    그냥 연애운 이런거 손님한테 질문 실컷해놓고 머릿속으로 계산해서 직감으로 때려맞추는게 아니라
    문열고 들어가자마자 왜 이제서야 왔냐~ 하면서 님 이름까지 알고있는 그 정도 수준이겠죠? ㅜㅜ
    타로들 중에서 과거 현재는 맞추는데 미래는 아주 소설책을 짓는 타로점을 하도 많이 봐서 조심스럽네요ㅜ

• 정문에 나오는 아저씨가 ㄹㅇ루다가 용함
  • 그냥 효원심리상담센터 같은데가서 상담받아보시는게
  • 역쪽 투썸옆에 골목에 타로보는남자라고 있습니다
    엄청인기많아서 보통 한시간정도 줄은 서는데
    기다리는데 일가견 있으시면 추천합니다 용하긴해요
  • 남포동 왕꽃선녀님 아직 계실지는 모름